알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
잔혹함이 전혀 기억에 남지 않는 것처럼, 사막은 이제 멀고도 아름답게 느껴졌다. -
리스트
aladin
kimji
2006-09-16
인사
예전, 남겨주신 글에 인사를 못했어요. 일상이 그래요. 어수선하고 정신이 없지요. 문득, 떠올라 부랴부랴 달려왔어요. 원래 비어있는 서재,라는 걸 알지만 그래도 다시 한번 둘러보았지요. 페이퍼라도 올리시면 비공개로 인사나누기 조금 더 수월했을텐데^^ 할 수 없죠. 이렇게 인사만 남기고 갈게요. 아, 속도가 붙었던 독서는 다시 주춤. 일상이 그렇네요. 가을 만끽하시길.
2006-09-18 00:08
댓글달기
URL
님, 내심 섭섭하기도 했었지요, ^^;; 아시겠지만 저의 알라딘 가입은 님의 축하인사를 위해 한 것이 아니덥니까?? ㅋㅋ 그러니 비어있는 서재, 일 수밖에 없지요~ 채워보고 싶은 생각은 많지만, 그래요, 저도 일상이 어수선해서요. 요번에 문득 그 생각이 났었어요. "spend a life time"이라는 노래 아시지요? 저 이 노래를 님의 홈피에서 처음 들었었답니다. 사실, 그 노래 들으러 방문하기도 했었지요. 그 생각이 문득 났어요. 조금 쓸쓸해졌구요. 태풍 때문에 집밖에 나가질 않고 있어요. 할 일이 많은 것도 맞구요. 한주 한주가 휘리릭 지나는 통에, 가을맞이가 아니라, 가을보내기에 돌입한 기분이예요.
님, 내심 섭섭하기도 했었지요, ^^;;
아시겠지만 저의 알라딘 가입은
님의 축하인사를 위해 한 것이 아니덥니까?? ㅋㅋ
그러니 비어있는 서재, 일 수밖에 없지요~
채워보고 싶은 생각은 많지만,
그래요, 저도 일상이 어수선해서요.
요번에 문득 그 생각이 났었어요.
저 이 노래를 님의 홈피에서 처음 들었었답니다.
사실, 그 노래 들으러 방문하기도 했었지요.
그 생각이 문득 났어요. 조금 쓸쓸해졌구요.
태풍 때문에 집밖에 나가질 않고 있어요.
할 일이 많은 것도 맞구요.
한주 한주가 휘리릭 지나는 통에,
가을맞이가 아니라, 가을보내기에 돌입한 기분이예요.
2006-09-18 00:10
댓글달기
URL
저의 독서는 일과 공부때문에, 선택할 수 없는 장르가 대부분입니다. 그래서 방학엔 못 읽던 소설을 주로 읽고, 학기 중엔 이론서를 읽고 그렇지요.. 독서의 계절과 상관없이 바쁘시겠지만, 마음만은 풍성한 님의 일상이 되기를 바랍니다. 아기도 건강하길 바라구요~ 그럼 또 뵈요~
저의 독서는 일과 공부때문에,
선택할 수 없는 장르가 대부분입니다.
그래서 방학엔 못 읽던 소설을 주로 읽고,
학기 중엔 이론서를 읽고 그렇지요..
독서의 계절과 상관없이 바쁘시겠지만,
마음만은 풍성한 님의 일상이 되기를 바랍니다.
아기도 건강하길 바라구요~
그럼 또 뵈요~
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 237점
마이리뷰:
마이리스트:
마이페이퍼:
오늘 0, 총 1684 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
"너의 외로움이나 공허..