superfrog 2004-03-02

반갑습니다..
안녕하세요.. 몰래 즐겨찾기 했다가 괜히 찔려 흔적 남깁니다..^^
서고 구경 재밌게 잘하고 갑니다..
글고 보니 스타트를 끊었군요..;;

2004-03-03 14:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
덕분에 서재 구경 잘 했습니다. ^^
페이퍼의 달인이셨네요. 둘러보는 데만도 한참 걸렸어요.
사진도 참 잘 찍으시는 것 같고요.
빈둥대며 산다는 부분에서 많은 공감을...^^

앞으로도 자주 갈 것 같아요. ^^
참, 저도 즐찾 했습니다. 괜찮죠?

superfrog 2004-03-03 14:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 사실 님이 제 서재 방명록에 올리셨던 순간을 제가 봤답니다.. (방명록에 n자가 붙는 게 흔치 않아서리..;;) 헌데 다시 보니 사라져서 혹 제가 잘못해서 삭제 버튼을 눌렀나 하고 걱정했었죠.. 다시 이리로 옮기셨군요..^^ 여러 서재 구경하고 코멘트를 쓰다 보니 거의 실시간 채팅이 되어 서로 놀라는 경우도 흔하더라구요..^^
당구 잘치시는 거 넘 부러워요.. 저는 온갖 몸치에 배우는 것도 느려서 시작하는 것도 두려워해요.. 게다가 게으르기까지.. 흠흠
업뎃 기대할게요!!

2004-03-03 15:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아..그게, 전 방명록에 글을 쓰면 서재주소가 나온다는 걸 몰랐거든요. 볼 것 없는 일기장이라, 주소 공개하는 것이 민망해서..^^;;
괜한 걱정끼쳐 죄송합니다. 하하;

superfrog 2004-03-08 22:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
코멘트 접근금지 설정을 해 놓으셨네요.. 가끔 저도 그 편이 자유롭지 않을까 하는 생각도 해요.. 일주일 알차게 보내셨네요..^^ 항상 행복한 일들이 많기를 바랍니다..~~