31. (드라마/한국수필) ♣방송드라마 창작 실기론♣ 김성의 ★★★☆☆
⊙ 드라마 공부를 가볍게 시작할 수 있는.

32. (대본/한국드라마) ♣한국방송작가상 수상작품집 1♣ 한국방송작가협회 ★★★☆☆
⊙ 김인영의 '결혼하고 싶은 여자' 대본을 소장할 목적이었으나 3회분 대본밖에 없었음.. --;

33. (드라마/한국수필) ♣TV 드라마 작법♣ 이환경 ★★★★☆
⊙ 31번 책보다 조금 더 깊이 있는.

34. (미술/네덜란드) ♣반 고흐, 영혼의 편지♣ 빈센트 반 고흐 ★★★★☆
⊙ 고흐가 동생 테오에게 보낸 편지 모음
⊙ 평생 가난에 시달린 반 고흐. 그의 미술을 향한 짙은 애정을 엿볼수 있는..

35. (기생충/한국수필) ♣기생충의 변명♣ 서민 ★★★☆☆
⊙ 적나라한 사진에 기절하고, 서민님의 유머에 웃고
⊙ 기생충의 정보를 몸에 새기고 며칠 식욕을 잃을것 같았으나 하루를 넘기지 않음.

36. (분석/한국수필) ♣사람 VS 사람♣ 정혜신 ★★★★☆
⊙ 정신과 전문의 정혜신, 글 잘 쓰네..

37. (조선/한국수필) ♣미쳐야 미친다♣ 정민 ★★★★☆
⊙ 조선시대 여럿 글에, 시골집 앞에 주렁주렁 열린 홍시가,
    우물가에 맑은 물 한 모금이, 가을 금빛 논에서 노니는 바람이 들어있네.
⊙ 비단결처럼 곱게 느껴지는 조선의 글 & 그림

38. (독일/한국단편) ♣별들의 들판♣ 공지영 ★★★★☆
⊙ 저자의 독일체류 경험을 바탕으로 쓴 6개의 단편소설 모음
⊙ 점점 상승곡선을 그리다 마지막 단편 '별들의 들판'으로 멋지게 마무리.

39. (사랑/한국소설) ♣열여덟 스물아홉♣ 지수현 ★★★★☆
⊙ 흡입력은 있음

40. (문학/독일소설) ♣데미안♣ 헤르만 헤세 ★★★★☆
⊙ 막스 데미안, 싱클레어

로드무비 2005-04-24 11:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
기생충 너무 별점 짠 거 아니에요?ㅎㅎ

진진 2005-04-24 19:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
서민 님이라 마음 같아서는 5개였지만.. 제가 워낙 적나라한 사진을 보기에는 마음 여린 여인이라... ㅋㅋㅋㅋ