알라딘 서재
aladin
2004-10-17
어쩐지 피곤해서
오늘 개시된 글은 패스..ㅋ
책을 대박으로 받아서 좋구나? ㅎㅎ
너 아무래도 글 쓰는데 좀 소질이 있는게 아닐까?
준비하는 시험이 이번주 토요일이면 끝난다.
막판까지 힘을 내야겠지?
2004-10-18 08:58
URL
감기도 걸렸는데 공부하느라 고생이 많네.
토요일이면 그 길고 긴 여정도 일단락을 짓는 건가?
옷 따숩게 입고 막판까지 아자!!!^^
감기도 걸렸는데 공부하느라 고생이 많네.
토요일이면 그 길고 긴 여정도 일단락을 짓는 건가?
옷 따숩게 입고 막판까지 아자!!!^^
2004-10-22 20:04
URL
아까 내 문자 도착했나? 문자 발신 실패라고 해서 3번 보냈는데 그 와중에 배터리가 나가는 바람에..ㅡ.ㅡ;; 이럴 경우 안 갔거나 10번의 중복문자가 가든지 둘중에 하난데..ㅋ 어쨌든 문자의 골자는 눈물나게 고맙다는 거였엄.. ^^
2004-10-22 21:22
URL
아... 그 문자 보내자마자 지하 서점에 들어갔거든. 그래서 안 왔나보다.
아무튼 내일 실력발휘 해서 잘 쳐. 성적 좋으면 내가 한 턱 쏘지..ㅋㅋ
2004-10-23 21:30
URL
음.. 너의 응원이 부족했던 모양이다. 반은 잘 쳤는데 반은 망쳤다. 대략 결과는 미궁이얌..ㅠ.ㅠ 그래도 할 수 없다. 되든 안되는 밀고 나가는 수 밖에.
오늘 마포에 갔다가 오빠가 도서상품권 두장 줘서 신났으..ㅋ
에릭호퍼 자서전을 사야겠당..음하하
에릭호퍼 자서전을 사야겠당..음하하
2004-10-23 23:38
URL
엄살은... 니가 망쳤다고 생각할 정도면 다른 사람도 그럴 테니 걱정 마셔. 그리고 에릭 호퍼 자서전은 왠만한 큰 서점 아니면 없을 텐데.. 아직 안 샀으면 내가 줄테니까 사지 마. 셤 보느라 수고 많았어^^
2004-10-25 07:36
URL
움? 진짜? ㅋ 오호~ 좋아..ㅋ 아침부터 기쁘기 짝이없네~ㅎㅎㅎ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
최근 댓글
그게 모야?
니가 깜밖하는거는 하..
잘됐네요 :)
움? 진짜? ㅋ 오호~ 좋..
음.. 너의 응원이 부족..
아까 내 문자 도착했나..
몰랐네요. 저도 축하드..
히히, 마립간님께 얹혀..
도서관에서 빌렸는데 ..
아하~! 딴 짓하며 마우..