아이 러브 바바파파 I LOVE BARBAPAPA - 이렇게 사랑스러우니까 사랑할 수 밖에 없잖아 / 페이퍼 굿즈 & 힐링북 키트
아르테팝 지음 / artePOP(아르테팝) / 2018년 5월

국내 최초!

바바파파를 좋아하는 어른이들을 위한 한정판 페이퍼 굿즈 & 힐링북 키트

아이러브 바바파파

보는 순간 반할 수 밖에 없는 구성입니다.

바바파파의 탄생부터 스토리까지 바바파파의 모든 것이 담겨있는 한정판 굿즈 & 힐링북 키트

요즘은 책을 살 때 굿즈를 보고 선택하는 경우가 많은 것 같아요.

저 역시 굿즈를 비교해보고 이리저리 옮겨다니거든요. ㅎ

이런 요즘 트렌드에 맞춰 '아이러브 바바파파'는 책을 읽는 즐거움과 함께 갖고 싶은 굿즈까지

완벽하게 갖추고 있어 더욱 흐뭇하게 만들어줍니다.

포장을 풀면 이렇게 펼쳐집니다. 책과 굿즈~ 마우스패드까지.

바바파파 마우스패드를 득템할 수 있다니 이게 웬일이래요?

이건 초판 한정판에만 구성된 상품이니, 서두르셔야 할 거에요.

이번에는 책을 소개해볼까요?

"이렇게 사랑스러우니까 사랑할 수밖에 없잖아!"

표지의 글처럼 사랑할 수 밖에 없는 책이에요. ㅎ

바바파파의 탄생배경, 타이틀곡, 가족, 집 등의 소개가 담겨있어서 지금껏 막연하게 바바파파를 좋아하던

독자라면 좀 더 깊이있게 그들을 알아갈 수 있는 좋은 시간이 될 수 있습니다.

바바파파는 정원에서 꽃처럼 태어났어요.

몸의 형태를 자유자재로 바꾸는 재능도 타고 났지요.

아무리 힘든 상황이라도 상상력과 쉽게 바꿀 수 있는 몸으로 극복할 수 있고,

항상 다른 사람을 도와주는 착한 마음을 갖고 있습니다.

그래서인지, 그의 자녀들 또한 늘 남을 도와주는 따뜻한 마음을 지니고 있지요.

"언제나 네 꿈을 너의 좋은 기운으로 가득 채우렴."

책 속에서 발견한 아름다운 문구.

힐링도서란 이런 것이구나~~~ 읽다보면 알게되실 거에요.

두둥~~~ 지금부터 소개할 페이퍼 굿즈는 완전, 진짜, 리얼 대박 구성입니다.

놀라지 마세요. ㅎ

엽서, 카드, 코스터, 북마크, 주차번호판, 태그, 포장지, 데코픽, 스티커, 다용도 페이퍼 등

110개의 페이퍼 굿즈!

내 마음 가는 대로 꾸미고 활용하고 선물하는 즐거움을 만끽할 수 있습니다.

무려 110종이나 들어있는 페이퍼 굿즈라 원하는 데로 오려서 활용할 수 있고,

오리는 것마저 아깝다 싶을 때는 액자에 넣어주는 것만으로도 인테리어 효과가 끝내줍니다.

저희는 마음에 드는 페이퍼 굿즈 몇 장을 미리 선택해놓았는데, 이사 후 딸의 방에 액자로 걸어줄 예정이에요.

주차번호판도 3장이나 있어요. 사용하는 것 자체가 너무나 아깝지만, 그래도 한 장을 사용하기로 했어요.

하나하나 소개하고 싶지만, 양이 워낙 많아서 쉽지가 않네요.

나머지는 직접 만나보기로 해요. ^^

사랑스럽고 유니크한 디자인으로 소장욕구 팍팍 느끼게 하는 바바파파 한정판 굿즈& 힐링북 키트로

다양한 DIY의 재미를 느끼고 굿즈 콜렉션의 만족도를 높여보세요.