드디어!!!
DVD 콤보 플레이어를 구입했다. 컴에 dvdp를 넣은 것은 작년 6월.
슬슬 말썽을 부리던 비디오를 핑계삼아 하xx트에 가서 구입했다.

특정 제품을 선호하는 편은 아니지만, samsung것보다는 lg제품을 구입하기로 마음먹었다.
cd-rom이며, rw 모두 lg것이 우수하다는 것을 알고 있었고, 사용하면서 느꼈기에!

집에와서 설치를 하고, dvd를 재생하면서 감탄사가 절로 나왔다. 화질이 저리 깨끗하단말이냐!!!
예전에 구워놓았던 cd들도 재생할 수 있어서 이제 힘들게 컴퓨터앞에서 영화를 보지 않아도 된다!
생각보다 꽤 만족스럽다:)

매주 일요일 밤 12시 30분(12시가 넘었으므로 월요일 새벽이라고 해야할까, 그냥 일요일로 하련다)
mbc에서 CSI를 방영해주는 시각이라, 새로산 dvd콤보에 공비디오를 넣고, 녹화버튼을 눌렀다.
CSI las vegas 3시즌 부터 5시즌까지 쭈욱-, miami 1시즌부터 현재하고 있는 3시즌까지(아차;2시즌은없다)
눈을 뜨고 비디오녹화를 해뒀다. 왜냐? CSI를 너무 좋아하니까. 일명 소장용이다.

기분좋게도, 콤보를 사고 박스를 뜯어보니
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
반지의 제왕 시리즈의 마지막편인 '왕의 귀환' dvd 타이틀이 들어있는것이 아닌가!! ^-^

당분간은 집에 사놓은 dvd 타이틀이며, 구워놓은 cd며, 보느라 하루가 금새 지나가겠다.
생각만해도 기다려진다; 아; 집에가고 싶어라(퍽;)