안녕하세요. 알라딘 화장품팀입니다.

오셔닉 AA프레스티지 체험단에 응모해주신 모든 고객님들께 감사 드립니다.

당첨되신 고객님들께는 3월 22일까지, 회원 정보란에 기재되어 있는 주소지로 제품 받아보실 수 있도록 발송해드리겠습니다.
회원 정보란에 주소지 정보가 없는 경우, 최근 제품 수령지 기준으로 발송해드립니다.

당첨되신 고객님들 축하드립니다. ^^
그리고 주의해 주실 점!

체험단 상품 수령하신 후, 3월 31일 이내에 꼭 사용해보시고 마이리뷰를 올려주세요!

추후 이벤트 당첨자 선정시 제외되실 수 있습니다.

1. 화장품 사용 후기
    from 2008-03-22 16:51
    흰색의 고급스러운 향이 나는 크림형 필링제입니다. 세안후 물기가 있는 상태에서 눈가를 제외하고 콩알 정도를 펴서 마사지 하였습니다. 보이지 않던 알갱이들이 느껴지면서 각질제거가 이루어집니다. 부담스럽게 크고 거친 알갱이가 아니고 그렇다고 너무 효과가 적은 부드러운  재질도 아닌 딱 적당한 정도의 질감을 가진 필링제 입니다. 극민감성이 아니라면 모두에게 무난하면서 좋은 필링제로 추천합니다.   묽지 않고 크림 느낌이 나는 유백색
  2. 정품도 사용해볼 의향있습니다~
    from 2008-03-26 10:57
    다양한 샘플 체험할 수 있는 기회 주신것 먼저 고마운 마음을 전합니다.. 필링을 한후 나이트크림 바른후 아침에 일어나면 피부가 뽀얗고 넘 투명해져서 기분이 좋아집니다~ 향도 거슬리지 않고 은은하고 괜찮더라구요.. 가격대도 그렇게 비싸지않고...이런 좋은제품을 알게된 것이 너무 다행입니다.. 그외에 아이크림,데이크림도 유용하게 잘 사용하고 있습니다~ 가장 마음에 드는 필링과 나이트크림은 제가 필요한 시점에 꼭 한번 구입해 보고 싶네요..
  3. 사용후기 입니다
    from 2008-03-27 10:27
    AA프레스터지 사용해봣는데요 전 화장품트러블이 잘일어나는 편인데 이제품은 쓰면서 한번도 트러블이 없네요 특히 촉촉하고 향도 진하지않아서좋았구요 요즘 봄이되서 얼굴이 건조해서 속살했는데 세럼과 나이트크림을 계속 써줬더니 촉촉함이 좋네요  다만 필링은 좀 거칠어서 전 별로였어요~~ 전체적으론 좋았구요 이제품으로 바꿔볼까 심하게 고민하고있습니다 민감한 제 피부가 거부하질 않으니까요....
  4. 오셔닉 AA 프레스티지 샘플세트 후기^*^
    from 2008-03-31 23:28
    일단 기회를 주셔서 너무 감사해요^^   * 피부타입 : 수분부족형 지성 * 연령대 : 40대 중반 * 상품 후기 : (1)디자인/구성 : 샘플튜브 3가지 (세럼/필링/나이트크림) 과 데이크림/아이크림이 각 한장씩
  5. 블랙해드 없애는데 정말 좋은 제품^^
    from 2008-04-03 01:16
    체험단에 당첨되어 써보게 되었습니다. 기존에 한 회사 제품의 필링제품을 꾸준히 써오고 있는지라 이번기회에 비교할 수 있는 좋은 기회가 되었습니다. 장점은 아마도 많은 사람들이 느꼈듯이 자극이 없는 제품이라는 것입니다. 무엇보다도 세안후 물기를 제거하지 않고 바로 사용할 수 있어서 정말로 간편합니다. 첨엔 필링효과가 넘 없는것 아닌가 하는 생각을 했죠~ 왜냐하면 너무도 부드럽고 세안후에도 뽀드득거리는 느낌이 별루여서요~ 그런데 그게
  6. 필링 하세요
    from 호두나무 책상 2008-04-04 15:32
    전체적으로 순하고 싱그러운 향의 화장품인데요. 필링에 작은 알갱이들이 들어 있어요.  너무 세게 문지르면 아프기 때문에 부드럽게 맛사지 하듯 필링 하세요. 필링 하고나면 정말 말끔해진 얼굴을 보게 돼요. 아주 부드럽고 해맑은 얼굴을 되찾을 수가 있어요. 봄철 황사와 바람에 까칠해진 피부에 필링 하고 나니까 한결 부드러워요.
  7. 하루를 생기있게 하는 촉촉함
    from 호두나무 책상 2008-04-04 15:33
    기초손질 끝내고 색조화장할 때 그 날의 기초화장이 잘 되었는지 금방 알 수 있어요. 스킨케어가 제대로 되지 않으면 예븐 홪장이 되지 않거든요. 번들거리지 않으면서도 촉촉함을 오래 유지시켜 주어 낮에 색조 화장을 여러번 고쳐도 변함이 없어요. 피부에 수분 코팅해 놓은 것처럼 생기가 느껴져 거울을 자꾸 보게 된다나요. 나이가 들면서 더욱 중요해지는 기초손질이라 화장품의  좋고 나쁨에 예민해지는데요. 오랫만에 만족할만한 좋은 데이 크림 만난
  8. 밤이 지나면 촉촉한 피부로 깨어나요
    from 호두나무 책상 2008-04-04 15:33
    나이트 크림 많이 써 봤지만 이런 제품은 처음이예요. 나이트 크림중엔 유분만 너무 많은 느낌이 드는 것도 있는데 이 제품은 전혀 그렇지 않아요. 마치 코팅한 듯 크림 바른게 보이지만 끈적이지 않아요. 아침에 일어나서 제일 먼저 얼굴을 만져보곤 하게 됬어요. 푸석한 얼굴이 아닌 금방 세안하고 기초 손질 한 것처럼 촉촉해서요. 싱그러운 향기도 마음에 들고요. 전혀 자극이 느껴지지 않는 순한 화장품이예요.

수연맘 2008-03-14 22:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사해요..리뷰꼭올릴게요

비로그인 2008-03-15 17:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말감사해요^^

낮에나온반달 2008-03-16 08:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다. 주소가 바뀌어 금방(2008. 3. 16. 일요일 아침 8시 34분) 수정했습니다. 이쪽으로 보내주시기 바랍니다.

Mishma_kassya 2008-03-16 13:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙습니다...잘쓰고 리뷰 잘 올리겠습니다...^^

레볼 2008-03-17 10:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다..

whguswjd99 2008-03-17 10:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사해여~ 리뷰 꼭 올리겟습니다^^

비로그인 2008-03-17 20:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 감사합니다. 받아서 사용해보고 착실한 후기 올리겠습니다.

2008-03-18 00:27   URL
비밀 댓글입니다.

천사 2008-03-18 13:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다 방금 물건 받았는데요 오늘밤 부터 잘 써보겠습니다

omsuk507 2008-03-18 23:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 감사합니다 오늘 물건받아서 사용해 보았는데 참 좋네요

다구짱 2008-03-20 08:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다...잘써보고 좋은글올리께요..

다구짱 2008-03-27 18:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사용후기요..일단 필링제품은 제가 기존에 쓰던제품에 비해서 거친면이 적어서 피부에 큰 무리가없는듯한건 좋았지만 그래서인지 각질제거가 잘된다는 기분은 안들더라구요..그리고 세럼은 오이향인가요??오이향자체가 상큼해서 좋긴한데 너무 강해서 향에 예민하신분들에게 별로일것같아요..대신 피부에 흡수되는 기분이 아주좋더군요..마지막으로 크림은 다른 제품보다 흡수력도 좋고 무엇보다 자외선 차단이 되는거라 그것만바르고 나가도 일단 안심은 되더군요..암튼 여러모로 좋은제품을 이렇게 사용할수 있도록 기회를 주신 알라딘께 감사드립니다..자주 애용하께요..

수연맘 2008-03-27 23:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
후기 여기다쓰는것 맞나요?
잘 쓰고있습니다.나이트크림 너무좋아요.처음피부에 닿을땐 쿨했는데 굉장히 진한가봐요 잘 안펴지더라구요
옛날 콜드크림같은느낌? 그런데 조금 지나면 흡수되는게 눈에보일정도로 피부가 가볍고 촉촉해집니다.
진해서 조금씩써도되어 더좋아요.아침에 피부 너무 촉촉함을 느낄수 있어 젤 좋았어요.

후니엄마 2008-03-29 01:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이제품은 후기 여기에 올려야 하나여? 찾아봐도 따로 후기올릴곳이 없어서...^^;;; 여기에 올릴게여...
먼저 필링제품 너무 좋네여. 미세한 알갱이가 피부에 별 자극도 없이 코에 있는 블랙헤드(맞나여???)까지 깨끗하게 없애줬어여. 글구 피부도 정말 아기피부처럼 보들보들... 너무 좋아여. ^^
세럼은 일반 세럼관 달리 로션타입이라구 해야하나??? 암튼 바르면 시원하니 좋더라구여. 향도 전 쩜 순하다고 느꼈는데... 꼭 아이들 화장품처럼 저자극 제품 같더군여.
나이트크림은 쩜 유분이 많은지 약간 번들거려서 살짝 티슈로 눌려줬어여. 제가 쩜 답답하구 끈적이는걸 싫어해서... 참지못하구 살짝 눌렀네여. 바르고 난후 피부도 촉촉하구 부드럽구 너무 좋아여.
젤 맘에 드는건 필링이랑 세럼이 갠적으로 맘에 들고 강추하고 싶네여.
좋은제품 사용할 기회 주셔서 감사합니다. ^^

분홍이 2008-04-02 22:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에... 하나 리뷰 다시 올렸다고 보고하러 들렀는데, 여기다 후기 쓰신 분들 더러 있네요 'ㅡ';;
키트라도 본 제품 상세 페이지에다 각각 하나씩 리뷰 올리는 것 아닌가요? 맞죠? 여기다 올려야 하는 건가;;

아무튼 오늘 집에 인터넷 달고서 리뷰 작업 들어갔는데요, 헉... 생각보다 시간이 오래 걸리네요.
그래서 지금 필링 하나 작업 끝내고서 리뷰 다시 올리고는 여기 들리는 길입니다.
나머지 지금 세럼도 리뷰 작업하고 있는데요, 이게 오늘 안으로 될 지 아님 더 걸릴 지 미지수 ^^;
그리고 나이트 크림은 영락없이 내일 다시 올릴 수 있을 것 같아요 ㅡ.ㅜ
저는 꼼꼼하게 셋 다 처음부터 정리하고 하는 게 이리 시간 많이 걸릴 줄 몰랐습니다 ㅠ_ㅠ

그럼 다시 보고하러 들릴게요 >.<