안녕하세요. 알라딘 화장품팀입니다.
켐엘 미네랄 파우더파운데이션 체험단에 응모해주신 고객님들께 감사드립니다.

당첨되신 고객님들께서는 12월 20일 이내 제품 받아보 실 수 있도록 발송해드리겠습니다.
(고객님의 기본 정보 주소지로, 업체에서 직접 발송해드리며, 제품 발송을 위해 고객님의 기본 정보는 업체에 전달됩니다.)

당첨되신 고객님들 축하드립니다. ^^
그리고 주의해 주실 점!

1. 체험단 상품 수령하신 후에는 꼭 사용해보시고 수령 2주 이내에 마이리뷰를 올려주세요!

추후 이벤트 당첨자 선정시 제외되실 수 있습니다~

2. 당첨자 발송 주소는 고객 기본 정보 주소지입니다.

주소지 불명으로 이한 미배송시 재발송 불가입니다.

꼭 체험하신 상품 페이지에 마이리뷰를 써주세요~!
  좌측 이미지를 클릭하시면 마이리뷰를 쓰실 수 있습니다.

(당첨자 발표 하단에 댓글로 쓰시는거 아니에요~~
    이미지의 사은품은 드리지 않습니다.)

< 켐엘 체험단 당첨자 명단 >

김영희    kim_yh0***@hanmail.net
   김유정    dago***@naver.com
   김은희    kim3***@hanmail.net
   문은영    moon***@nate.com
   박진화    park_jin***@hanmail.net
   신성미    lemon1***@hanmail.net
   유희       wldk***@yahoo.co.kr
   이은희    leetwin***@empal.com
   조미우    jom***@hanmail.net
   조성분    molegha0***@hanmail.net

오리 2009-12-08 15:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잇힝 감사합니다~ 성실한 리뷰 올릴게요 ^-^

지니칭구알라딩 2009-12-08 15:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꺄아 ^^ 감사합니다. 저도 성실한 리뷰 올릴께요~ :)

밝은파랑 2009-12-09 16:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
왠 택밴가 깜~짝 놀랬지 뭐예요**"
아침출근때마다 사용해보고 리뷰 올리겠습니다 ^^!