이병헌이란 배우를 그다지 좋아하지는 않지만 어쨌든 김지운이라니 꼭 봐야지 라며 친구와 함께 본 영화.. 이병헌, 싸우는 모습이 정말 멋지더군요.. 한순간의 달콤함과 긴 괴로움이 함께하는 영화입니다.. 이 영화의 남자들은 참 어리다는 생각을 했습니다.. 아마 선우(이병헌)는 자신이 사랑에 빠진줄도 몰랐던 것 같아요..마지막에서 정말 나를 죽이려 했냐며 우는 모습에선 정말 아직 어린 남자들이군이라는 생각이 들더군요^^

대사 한마디 없는 에릭.. 하지만 그 뚱한 표정은 좋았답니다..

깐죽거리는 황정민의 연기도 좋았습니다.. 그리고 황정민 웃기더군요..

선우에게 한순간 달콤함을 안겨주는 희수역의 신민아...

진주 2005-04-15 11:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
한 때는 이병헌이 멋있게 보였죠..지금보니 얼굴살이 너무 빠졌어요.
희수역을 맡은 여인- 저 사진 정말 잘 나왔네요. 아 닮고 싶어요. 이쁘당..

불량 2005-04-15 16:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나두..병헌이랑 릭군 사진 올렸는데....하하.. 어제 알라딘 오류때문에..페이퍼 한 번 날리고 다시 쓴겨.. ㅠ.ㅠ 지길..

mira95 2005-04-15 22:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
진주님 이 영화에서 신민아 예쁘게 나오더라구요.. 특히 사진의 이 장면.. 재미있었답니다..
불량아.. 간만에 알라딘에서 놀고 있네..ㅎㅎㅎ