얼마 전 이 만화책을 구입했습니다... 음 알라딘에서 구입한 것 아니고 '툰크'라는 곳에서 주문했는데요, 사실 목적은 <십이국기>를 사는 거였는데요, 충동구매로 같이 구입하고 말았습니다..

뭐 내용은 거의 아실테니.. 당연지사 생략이구요... 저는 타치바나를 좋아합니다... 오노를 좋아하는 분들이 더 많으실거란 생각이 들긴하지만 ....  타치바나의 그 꿋꿋한 성품이 좋아요.. 에이지도 귀엽지만요, 물론 치카게 역시 사랑스럽죠 훗~~~

이 만화를 보면서 결국 파리바케트의 조각 케이크를 사먹었어요.. 이 만화책 보면 안 먹을 수가 없게 되잖아요?  마듀의 치즈 케이크가 먹고 싶었지만... 여기는 마듀가 없어요 ㅠ.ㅠ

위에 있는 사진은  만화를 원작으로 하고 있는 일본 드라마 <서양골동양과자점 앤티크>의 잡지 사진입니다.. 음 네명이 다 있는 사진을 찾아 봤지만 못 찾았습니다(검색 능력이 떨어져서리..)왼쪽이 오노 역을 맡은 배우 후지키 나오히토 , 오른쪽은 에이지 역을 맡은 배우 타키자와 히데아키입니다.

starrysky 2004-07-04 23:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
드라마는 만화책의 이미지랑 쫌 달라서 약간 실망. 그리고 케이크가 물론 많이 나오지만 만화책을 보면서 상상하던 것과는 사뭇 달라서 또 약간 실망.. 결론적으로 만화책이 더 좋다! 입니다. ^^
근데 툰크는 10만원어치 이상 사야 배송료 무료 아니던가요? 요새는 바꼈나요? 저는 그곳 오프라인 매장이 가까워서 늘 직접 가서 사거든요.. 만화책 사는 사람들이 북적거리는 거 보면 기분이 좋아요. ^-^

mira95 2004-07-04 23:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아니요.. 여전히 배송비 3천원 냅니다.. 그냥 아무 생각없이 사보고 있습니다 스타리님 미라는 그래서 가난한가 봐요... ^^

starrysky 2004-07-05 00:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
크흐흑, 배송비 3천원이면 만화책이 1권인데에에~~!! 무료 배송을 자청하는 사이트들이 많아질수록 배송료에 더욱 파들파들 떨게 되더라구요. 한양문고(툰크)가 만화책을 사서 보는 독자들에게 보답하는 마음으로 배송료를 무료로 해줄 그날을 꿈꿔봅니다.

panda78 2004-07-05 08:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하하, 한양문고까지 책 사러 간 기억이 솔솔.. ^^
에이지가 링 위의 쟈니즈 잖아요, 드라마에는 진짜 쟈니즈가 배역을 맡아서 재밌었어요-
전 역시 에이지가 제일 좋네요- ^^ 드라마에서 타치바나가 넘 못생겨서 왕실망했어요.

mira95 2004-07-05 09:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하긴 타치바나 역을 맡은 배우가 좀 못생기긴 햇죠^^;

불량 2004-07-06 03:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
스타리님. 한양문고랑 가까운 곳에 사신다니..정말 부럽.. ㅜ.ㅡ
아웅. 나도 만화책 사고 싶어..