공식 셜록 홈즈 신작 『셜록 홈즈: 모리어티의 죽음』 사전 서평단 모집!

“라이헨바흐 폭포에서 그런 사건이 벌어졌다는 이야기를 실제로 믿는 사람이 있을까?”

100여 년간 전 세계 독자들의 상상력을 자극한 잃어버린 퍼즐,

그 빈자리를 채우는 코난 도일 재단의 신작 드디어 출간!

셜록 홈즈의 본고장 영국에서 올해의 작가상을 수상한 인기 작가 앤터니 호로비츠,

그의 베스트셀러 화제작 『셜록 홈즈 실크하우스의 비밀』을 잇는

아서 코난 도일 재단 공식 셜록 홈즈 제2탄.

홈즈와 숙적 모리어티 교수의 맞대결을 그린 유명한 단편 「마지막 사건」 이후

두 남자의 폭포 추락 사건의 진실이 100년 만에 밝혀진다!

라이헨바흐 폭포 사건 직후 런던을 배경으로 벌어지는 잔혹한 음모를

탄탄한 구성과 속도감 넘치는 전개로 흥미롭게 펼쳐 나가는

앤터니 호로비츠의 대형 신작 『셜록 홈즈: 모리어티의 죽음』 사전 서평단 200분을 모집합니다.

★ 아서 코난 도일 재단 공식 셜록 홈즈 신작

★ 『셜록 홈즈 실크하우스의 비밀』을 잇는 앤터니 호로비츠의 야심작

★ 두 거물이 사라진 런던의 음모를 추적하는 새로운 콤비의 등장

[모집 인원] 200명

[모집 기간] 6월 10일(수) ~ 6월 15일(월) / 개별 공지 및 발송 6월 17일(수)

[리뷰 기간] 6월 24일(수) ~ 7월 3일(금)

※ 리뷰어로 선정되신 200분께는 가장 먼저 아서 코난 도일 재단 공식

셜록 홈즈 신작을 만나보실 수 있는 '가제본 서평 도서'를 보내 드립니다.

※ 지정된 등록 기간에 맞춰 리뷰 등록을 마쳐주실 수 있는 분들에 한해 신청을 받습니다.

(서평 등록은 6월 24일부터 시작해서, 최종 등록 마감은 7월 3일입니다.)

※ 기간 내 등록된 리뷰 확인 후, 우수 리뷰어 5분께는

이후 출간된 도서와 소정의 선물을 추가로 증정합니다.

▶신청하러 가기: https://goo.gl/77mN3r

2015-06-24 15:05   URL
비밀 댓글입니다.

2015-06-26 15:39   URL
비밀 댓글입니다.