10주 완성 EBS 수능특강 외국어영역 - 2009년 6월 29일 ~ 9월 6일
한국교육방송공사 엮음 / EBS(한국교육방송공사) / 2009년 6월

EBS 수능특강 10주완성 외국어영역은 수능 독해 유형별 전략적 해법을 제시하여 10주 동안 수능시험에 효율적으로 대비할 수 있도록 구성되어있습니다.

총 17강에 해당되는 일반 강좌를 통해 수능 핵심 유형을 정리하실 수 있으며, 총 3회분의 진단 모의 미니 테스트를 통해 영어 실력을 진단 하실 수 있습니다.
각 강의 제 1,2쪽에서 예제를 통해 문제 유형을 확인하고 Comprehension Process를 통하여 정답을 도출하는 과정을 한눈에 들어오도록 제시하여 유형별 풀이 방법을 익힐 수 있도록 되어있습니다.
각 강의 제 3,4,5,6쪽에서는 1쪽에 제시된 유형과 같은 문제들을 풀어보고, Short Quiz를 통해 지문의 내용을 다시 한 번 확인 한 후 Words&Phrases에서 중요 어구를 익힐 수 있도록 되어있습니다.

수험생 여러분! 대학수학능력 시험 당일이 그렇게 많이 남지 않았습니다. 지금이라고 절대 포기하지 마시고 그 날을 위해 최선을 다 하시기 바랍니다. 꼭 좋은 결과 있길 바랍니다.

도움이 되셨다면 Thanks To를 클릭해 주세요!
        작성자와 고객님 모두에게 상품 금액의 1%를 추가로 적립금으로 적립해드립니다.
                                           ↓