쎈 수학 1 -하 (고3용) - 2010년용
좋은책 편집부 엮음 / 좋은책신사고 / 2006년 9월

고등 수리영역에 가장 많이 팔리는 '문제집'은 쎈이 아닐까 생각합니다.

가장 체계적으로, 분석적으로 유형화시켜서 내신과 수능 동시에 대비할 수 있게 만들어졌네요. 또 내신 1주일 정도 전에는 B유형의 대표유형만 학습할 수 있어 내신 학습을 효율적으로 할 수 있는 책입니다.

쉽고 기본적인 개념부터 심화되고 어려운 문제까지 두루두루 살펴볼 수 있어 자신의 실력을 가늠할 수 있는 문제집입니다.그리고 이 교재의 좋은 점은,문제가 유형별로 한 덩어리씩 묶에 나와 있다는 겁니다.정석의 유제나 예제가 그런 관계기는 하지만,쎈의 문제 유형은 훨씬 더 다양하고
유형별로 명확하게 구분되어 있습니다.유형별로 묶여 있는 그 문제들을 풀때,이 유형문제를 푸는 방법을 완전히 숙지한다고 생각하시고 푸셔요. 무조건 1번부터 풀어대기만 할 문제지는 절대 아닙니다.

한가지 유형을 풀땐 완전히 집중하셔서 완전히 자기것으로 만든다고 생각하고 푸시면,
놀랍게도 그 유형문제가 어디서든 나타난다는 것을 깨닫고 놀랄것입니다.

Thanks To 클릭해 주세요!
        작성자와 고객님 모두에게 상품 금액의 1%를 추가로 적립금으로 적립해드립니다.
                                          ↓