EBS 수능특강 외국어영역 - 2009년 1월 26일 ~ 6월 28일
EBS교육방송 편집부 엮음 / EBS(한국교육방송공사) / 2009년 1월

아무리 사설 문제집과 출판사들이 날뛰어도 EBS의 낮은가격과 그에 비한 최고의 품질은 절대 넘을 수 없을 것입니다.  항상 나오는 시리즈임에도 불구하고 꾸준한 사랑을 받고 있는 EBS 수능특강입니다.
외국어영역은 독해만 공부해서도 안되고 단어, 문법만 공부해서도 안되는 걸 수험생 여러분 모두 알고 있으면서도 쉽게 범하는 오류입니다.

본 교재는 총 44강으로 되어있고 앞 26강은 독해 문제의 출제 유형을 중심으로 구성되어있고 뒤 18강은 다양한 소재, 주제에 대한 적응력을 기를 수 있도록 여러방면의 글감을 해독하는 내용으로 구성되어있습니다. 그리고 마지막 3회는 짤막한 수능대비테스트를 통하여 독해능력을 점검해 볼 수 있도록 되어있습니다.
또 각 강의의 첫번째 페이지는 09학년도 대수능을 비롯한 기출문제를 심도있게 분석해서 실전에서 쓰이는 문제 유형을 확인하고 익힐 수 있습니다.

이 한권을 통해 수능 만점을 확신할 순 없지만 수험생이라면 어느정도 기초와 그 이상을 잡으실 수 있으리라고는 확신 할 수 있습니다. 수험생 여러분 화이팅입니다! ^^

도움이 되셨다면 Thanks To를 클릭해 주세요!
        작성자와 고객님 모두에게 상품 금액의 1%를 추가로 적립금으로 적립해드립니다.
                                           ↓