멘토 Story Words 4 - 스토리 영단어 멘토 Story Words 4
천재교육 초등영어 편집부 엮음 / 천재교육 / 2015년 4월

멘토 90명과 함께하는 Stroy Words 스토리영단어
(초등영어추천/초등영단어/초등필수영단어/초등단어책추천/초등스토리영단어)

천재교육의 신간교재! 멘토 90명과 함께 하는 Story Words(멘토스토리워드)는
멘토의 실제 이야기로 재미있게 익히고 철자 이미지로 오래 기억하는
초등 필수 영단어 800개를 재미있게 익힐수 있다고 해요

멘토의 실제 이야기를 통한 초등 필수 800단어와 쉽게 기억하는
철자 이미지를 이용한 영단어 학습!

주제별 영단어 학습은 물론 추가연습이 가능한 워크북도 제공되고

단어와 예문 바로듣기가 되는 QR코드, MP3 다운로드 파일을

무료 제공된답니다..^^

영어 단어를 재미있게 익힐 수 있는 방법은 없을까? 늘 고민이었는데
​멘토의 실제 이야기를 담은 만화와 철자 이미지를 이용해서
영어 단어를 쉽고 재미있게 익힐 수 있는 책이어서 고민해결되었네요..^^

멘토(mentor)란? 현명하고 신뢰할 수 있는 상담 상대,

지도자, 스승을 의미하는데
멘토 Story Words에서는 꿈을 이룬 90명의 멘토를 만날 수 있어요

천재교육의 신간교재 멘토 Story Words(멘토스토리워즈) 시리즈는요
식상한 일반 영어책이 아니라 꼭 닮았으면 참 좋겠다 싶은
위대한 멘토들의 실제 이야기를 재미있는 만화로 읽을 수 있어서 좋았습니다...

만화라면 열광하는 아이들에게 멘토 Story Words(멘토스토리워즈)는
재미있게 다가가 만화 속에서 초등필수 영단어를

자연스럽게 익힐 수 있게 해주고요

철자 이미지로 보다 쉽고 재미있게 오래 기억할 수 있어 넘 좋네요...^^