스킵 비트! 8
나카무라 요시키 지음 / 시공사(만화) / 2005년 2월

Tokyo Crazy Paradise 의 작가의 최근 작품이라고 해서 사긴 샀는데, 솔직히 이렇게까지

재미있을줄은 상상도 못했답니다.  작가님이 그림을 (특희 남자분) 잘 그리시긴 해도 만화책 읽기가

좀 복잡하더라구요.  그런데, 스킵 비트는 너무 코믹스러우면서도 잘 꾸며주신 것 같아요.

그림도 전보다 훨씬 더 이쁘게 그리시고, 소재도 독특하며, 또 남녀간에 밀고 당기는 모습을 너무 잘

표현하셨기 때문에 이 작품이  마음에 와 닿는 것 같네요.   정말 돈이 아깝지 않은 만화책입니다.

책 소개를 하자면.....쿄코는 소꼽친구인 후와쇼의 연예계 데뷰를 뒷바라지 하기위해서  도쿄로 같이

올라옵니다.  하지만 쇼는 인기있는 연예인이 되자, 그렇게 따르던 쿄를 배신하고 떠나죠.  그리고

복수를 위해서 연예인이 되고자 하는 쿄코 앞에 또 다른 남자가 나타나는데 바로 유명한 배우 렌!?

(물론 잘 생기고 멋있죠)  쿄코는 렌과 새롭게 만난 친구들을 통해서 점점 더 연기에 빠져들게 되고,

순수하면서도 이뻐지는 쿄코의 모습에 렌은 자기도 모르게 끌리게되느데.....

그리고 몰라보게 이뻐진 그녀의 모습에 동요하는 후와쇼.....이 세 사람의 사랑이 궁금하시면 꼭

읽어보시길 바랍니다.

기다리고 기다리던 후와쇼와 직적대결을 맞이한 쿄코는

미운 마음이 넘쳐 연기가 불가능해진다.

그 때 쿄코를 위험에서 구해줄 카나에의 조언은....?

한편, 순조롭게 여배우 데뷔를 안 카나에에게 이상한 변화가 찾아오고

이를 느낀 쿄코는 재빨리 조사에 착수하는데....

쿄코와 후와쇼의 숙명적 대결, 그 승자는?!

~ 만화책 둿면 ~