도쿄 크레이지 파라다이스 1
나카무라 요시키 지음 / 대원씨아이(만화) / 2000년 1월

길었지만 상당히 재미있게 빨리 봤던 작품입니다. 얼마전이 설이었지요.. 친척언니가 놀러와서 만화책방에 갔는데, 친척언니가 책방에서 이 책을 추천해 줬습니다. 새뱃돈도 많이 받았겠다 해서 이 책을 3권 빌리고 다른책도 빌려서 집으로 왔습니다. 에.. 글이 많아서 읽는데 좀 많이 걸리더라구요.; 어쨌든 다 읽고 너무 재미있어서 그날, 바로 책방에 다시가서 책을 전부 빌려왔던..; 읽느라고 밤 샛습니다.

남자로 자란 여자 츠카시. 츠카시는 사정덕에 야쿠자인 류지의 보디가드를 맏게 됩니다. 그러나 점점 늘어나는 빚. 덕분에 계속 류지의 보디가드를 맏는데, 그러면서 점점 사랑이 싹트게 됩니다♡ 류지도 츠카시를 좋아하지만 아사고라는 성처 후보가 있어, 자신과 처지가 비슷한 아사고를 행복하게 해주고 싶다는 생각에 약혼까지 하게 됩니다. 그러나 아사고는 팔을잃고 후유증으로 전투에서 망설이다 류지를 다치게 해서 죽기 일보직전까지 가게 만듭니다. 죄책감에 아사고는 집을 나가고 경찰을 만나 위로받고... 어쨌든 이런내용입니다. 만화책은 거의 가면갈수록 재미가 없어지는데 반해 이 책은 갈수록 더 재미있어지고 눈길을 끕니다. 강력추천합니다^ㅡ^ 정말 재미있어요!!