쾌적한 신발 발냄새 제거하는 프리사이즈 조습군 깔창(블랙색상)/무료배송
마루와벅스프리

올 여름도 어김없이 찾아오는 무좀~~ 신발 신었을 때 땀이 덜나면 나아질 듯한데~~ 구두만 안신어도 좋아질 듯한데~~ 회사에 운동화신고 출근할 수도 없는 노릇~집에와서 무좀약 바르는 것으로 가려움을 달래보는 것이 다였는데 눈에 확 들어오는 제품을 찾았다.
바로 조습군 깔창!

신발안에 넣어서 발이 숨쉴 수 있게 해 준다니 그동안 무좀으로 고생하는 내 발 호강좀 해 주고파서 곧바로 사용결정!
깔창이 도착하자마자 가위로 오려서 구두 속으로 쏙쏙!

조금의 실수로 인해서 한쪽은 맞게 오렸는데 다른 한쪽은 발보다 작게 오리는 실수를 저질렀다.

신발들마다 치수가 조금씩 틀리다는 사실을 잊고 신발 치수에 맞게 오렸더니 신발 사이즈가 큰편~

본래 신발사이즈보다 한치수 크게 오리고 깔창을 넣어보고 크다면 한치수 작게 오리는 방법을 권하고 싶다.

빨리 신어보고 싶은 마음에 내마음이 너무 급했나보다.

이 때의 실수로 인해서 한쪽발이 살짝 불편하다는 사실 슬프다.

어쨌거나 꾸준히 깔창을 깔고 다녔더니 일주일이 지난 지금 발 안에 무좀이 많이 사라졌다.

아내도 내 발을 보더니 놀라는 눈치다.

무좀의 가려움에도 해방~ 이제 발을 긁으면서 괴로워하는 일에서 벗어났다.

조습군 깔창 참 고맙다.

일주일에 한번 햇빛에 2-3시간 말려주는 번거로움이 있긴 하지만 무좀에서 벗어날 수 있다면야 이정도의 어려움쯤이야.

주변에 발에 땀나서 고생하는 사람들에게 권하고 싶은 제품이다. 오늘도 조습군 깔창으로 내 발은 행복하다!

딱한가지 주의해야할 점이라면 너무 꽉 맞는 신발에 깔창을 넣으면 발이 아프다는 사실! 좀 여유가 있는 신발에 깔창을 넣어서 사용하라고 권하고 싶네요.