안녕하세요, 쪼이입니다.
저번에 서울카페쇼 초청장이 왔다고 포스팅을 했는데요 !

드디어 이웃님들이 기다리시던 이벤트 시간이 왔습니다 !!

오늘부터 시작입니다 ♡

해당 이벤트는 오직 네이버 블로그에서만 진행됩니다. *
↓ 아래 링크로 들어가셔서 이벤트 참여해주세요 !

이벤트 기간 :

10.28 - 10.31 낮 3시까지

참여방법 :
1. 블로그 이웃추가 "서로이웃 추가 아닙니다 X"

2. 본문 스크랩
"필수입니다!"

3. 댓글 참여 양식 소개
"꼭 비밀댓글로 남겨주세요!"
[ 본문스크랩 주소 / 원하는 티켓 매수 총 3장까지 가능합니다 / '서울카페쇼' 가고자 하는 이유 /
닉네임(성함) / 티켓 받을 자택 주소 / 연락처 ]

당첨자 발표 :
10.31 PM 9:00
+ 발표 시간이 다소 늦어질 수 있습니다 +

티켓은 1인 1매 1일 무료관람권 입니다.

본 초청장 소지자는 1층 A홀 입구에서만 등록이 가능하며,
A부터 D홀ㄱ 및 그랜드볼룸 전관 관람이 가능합니다.

※ 비매품이므로 온/오프라인 판매하는 행위를 엄격히 금지합니다. ※

아래 이미지도 참조해주세요.

서울카페쇼는 11.09 ~ 11.12일까지 총 4일간 진행됩니다.

11월 9일 - 10일은 Business Day 로 커피업계 종사자 또는 예비창업자로
사업자등록증이 있어야 가능합니다. (입장이 매우 까다로운 점 알아두세요!)

11월 11일 - 12일은 Public Day 로 커피를 사랑하는 모든 사람이 입장가능합니다.

티켓 발송 후에 요일을 잘 선택하신 후 코엑스를 방문해주세요.
사업자가 아닌데, 비즈니스 데이를 관람하려 갔다가 보게 된 낭패로 인한 항의 안 받습니다.

서울카페쇼에 대한 궁금한 사항은 해당 카테고리 '카페리안 10기' 포스팅들을 참조해주세요.

↓ 아래 링크로 들어가셔서 이벤트 참여해주세요 !

서울카페쇼 홈페이지 : http://www.cafeshow.com/kor/main.asp

서울카페쇼 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/cafeshowseoul/

MAIL _ joyjisue@naver.com
BLOG _ http://blog.naver.com/joyjisue
INSTAGRAM _ https://www.instagram.com/joyjisue/

God is Good. All the the TIME