안녕하세요 쪼이입니다!
그간 카페 리안 포스팅이 없었죠? 정신없이 지내느라 계속 미뤄뒀었네요 :'(

이미 .. 오래전에 배송되었던 월간 Coffee 10월 호 + 서울카페쇼 정식 포스터 묶음입니다!

짠! 카멜브라운 색을 썼던 9월 호와 달리 블랙으로 짙게 깔린 10월 호 표지에요 :)

잠시, 월간커피에 대해 소개하겠습니다!

월간 COFFEE
주식회사 아이비라인이 발간하는 월간지로 커피인의 필독서이며 커피와 차를 중심으로 하는 F&B 전문 정보지입니다. 카페, 베이커리, 레스토랑 등을 대상으로 커피와 차, 와인 등의 음료와 초콜릿, 케이크 등의 디저트에 관한 전문적인 콘텐츠를 담고 있어 카페 비치용으로도 적합하며, 커피산업과 카페문화를 이해하려는 이들과 커피마니아들에게도 매달 참신하고 흥미로운 기획으로 새로운 읽을거리를 제공해오고 있습니다. 또한 업계 전문가들로 구성된 자문 네트워크와 탄탄한 취재를 바탕으로 신뢰도 높은 정보를 제공하여 커피 관련 자료로서도 소장가치가 높습니다.

* 매월 25일 발간 / 225*300(mm) / 216쪽 내외

매거진 바로 가기 → http://www.coffeero.com/magazine_book/magazine/index.jsp

그리고 오른 편에 있는 두툼~한 포스터들은!

아이폰 카메라가 아닌 온라인 포스터들을 올릴께용 :3

북미 포스터 입니다. 굳이 설명을 안해도 떠오르는 나라가 있으시죠? :D
마릴린 먼로와 백악관, 삐에로, 버스킹하는 사람들 등 차갑고 자유로운 뉴욕 느낌이 납니다 !

아래는 북미 링크 첨부합니다 ↓

아프리카 포스터입니다 ! 포스터들이 각각 개성이 매우 뛰어나죠?

치타와 코끼리, 얼룩말과 커피 체리를 따는 사람들의 모습들까지 !

아래는 아프리카 링크 첨부합니다 ↓

아시아 포스터입니다.
중국의 만리장성, 인도의 타지마할과 가네슈 신상, 태국의 왕궁 등
아시아를 떠올릴 수 있는 그림들이 즐비하네요 :)

↓ 서울카페쇼 공식 블로그 링크를 올리겠습니다

마지막 포스터, 유럽입니다. 유럽 거리의 풍경을 담았네요!
영상을 보시면 파리를 모티브를 했다고 합니다.

↓ 아래는 유럽 링크 첨부합니다

서울카페쇼 홈페이지 : http://www.cafeshow.com/kor/main.asp

서울카페쇼 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/cafeshowseoul/

N.BLOG _ http://blog.naver.com/joyjisue
N.POST _ http://post.naver.com/joyjisue
MAIL _ joyjisue@naver.com
INSTAGRAM _ @joyjisue

God is Good. All the the TIME