최고의 기대작을 가장 먼저 만나볼 수 있는 기회!
해피 뉴 무비

일시 / 장소

1월 19일(목)~1월 25일(수) / CGV압구정
1월 26일(목)~2월 1일(수) / CGV강변

2012 미리보기_ 상반기 최고의 기대작

댄싱 채플린 Dancing Chaplin
발레 다큐멘터리 ㅣ 일본 ㅣ 131분 ㅣ 전체 관람가ㅣ 감독 수오 마사유키

출연 루이지 보니노 , 쿠사카리 타미요

별이 빛나는 밤 Starry  Starry  Night
드라마ㅣ 대만, 중국, 홍콩 ㅣ 98분ㅣ 12세 관람가ㅣ 감독 린슈위

출연 서교, 유약영, 유징경

슬랩스틱 브라더스 Slapstick Brothers
코미디ㅣ 일본 ㅣ 137분 ㅣ 15세 관람가 예정 ㅣ 감독 시나가와 히로시

출연  사토 류타, 카미지 유스케, 아라이 히로후미, 사사노 타카시

아티스트 The Artist
멜로, 드라마ㅣ 미국,프랑스 ㅣ 100분 ㅣ 12세 관람가 예정ㅣ 감독 미셸 아자나비슈스

출연 장 뒤자르댕, 베레니스 베조, 존 굿맨, 제임스 크롬웰

아르마딜로 Armadillo
다큐멘터리, 전쟁ㅣ 덴마크 ㅣ 100분 ㅣ 청소년 관람불가 ㅣ 감독 자너스 메츠 페더슨

●움 Womb
드라마ㅣ 독일, 헝가리, 프랑스 ㅣ 107분 ㅣ 청소년 관람불가 예정 ㅣ 감독 베네덱 플리고프

출연 에바 그린, 맷 스미스

말하는 건축가  Talking Architect
다큐멘터리ㅣ 한국 ㅣ 95분 ㅣ 15세 관람가 ㅣ 감독 정재은 ㅣ 출연 정기용

달팽이의 별  Planet of snail
다큐멘터리ㅣ 한국 ㅣ 87분 ㅣ 전체관람가 예정ㅣ 감독 이승준

2011 다시보기_ 무비꼴라쥬 관객 프로그래머가

뽑은 2010년 최고의 화제작

그을린 사랑  Incendies
드라마ㅣ 캐나다 ㅣ 130분 ㅣ 청소년 관람불가 ㅣ 감독 드니 빌뇌브

출연 루브나 아자발, 멜리사 디소르미르-폴린, 맥심 고데테

세상의 모든 계절  Another Year
드라마ㅣ 영국 ㅣ 129분 ㅣ 12세 관람가 ㅣ 감독 마이크 리

출연 짐 브로드벤트, 루스 쉰, 레슬리 맨빌

아이 엠 러브 I am love
드라마ㅣ 이탈리아 ㅣ 120분 ㅣ 청소년 관람불가 ㅣ 감독 루카 구아다그니노

출연 틸다 스윈튼, 플라비오 파렌티

사랑을 카피하다 Certified copy
드라마ㅣ프랑스 ㅣ 106분 ㅣ15세 관람가 ㅣ 감독 압바스 키아로스타미

출연 줄리엣 비노쉬, 윌리엄 쉬멜

무산일기  The Journals Of Musan
드라마ㅣ 한국 ㅣ 127분 ㅣ 15세 관람가 ㅣ 감독 박정범

출연 박정범, 진용욱, 강은진

두만강  Dooman River
드라마ㅣ 한국, 프랑스 ㅣ 93분 ㅣ 15세 관람가 ㅣ 감독 장률

출연 추이젠, 윤란, 이경림