11개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
미션 임파서블 : 고스트 프로토콜- Mission: Impossible - Ghost Protocol

ReservationButton()
순식간에 국제 테러리스트가 되어 버린 특수비밀요원 ‘이단 헌트’(톰 크루즈)는 자신과 조직의 명예를 되찾기 위해 지상 최대의 불가능한 미션을 다시 시작한다! 탄탄한 스토리텔링과 손에 땀을 쥐게 하는 긴박감 넘치는 전개, 그리고 클리셰를 따르지 않는 대담한 액션 연출과 화려하고 규모감 있는 볼거리로 웰메이드 액션 블록버스터.
미션 임파서블- Mission Impossible

ReservationButton()
미션 임파서블 영화 시리즈의 서막을 알린 첫번째 작품. 2-3편의 과도기를 거쳐 4편은 다시 이 1편의 초심으로 돌아간 모습을 보여서 좋았습니다.
다이하드 4.0- Die Hard 4.0

ReservationButton()
다이하드 4 / 미션 임파서블 4에서 죽도록 고생하는 탐크루즈 이단 헌트에게서 브루스 윌리스가 겹쳐 보였습니다. :)
스파이 게임- Spy Game

ReservationButton()
[스파이게임] 개인적으로는 가장 현실적인 스파이 영화라고 생각하는 영화입니다. 화려한 특수효과는 없지만, 치열한 두뇌게임과 진정한 스파이의 능력(?)을 볼 수 있습니다^^
본 얼티메이텀- The Bourne Ultimatum

ReservationButton()
최고의 첩보 액션 영화. CG로 떡칠하지 않은 리얼 액션! 미션 임파서블의 톰 크루즈도 직접 액션씬을 소화했다고 하더군요...^^
트리플X- xXx

ReservationButton()
첩보와 액션의 만남. 액션이 좀 강조된 듯 하지만. ㅎㅎ
이탈리안 잡- The Italian Job

ReservationButton()
팀플레이의 재미를 볼 수 있는 영화 [이탈리안 잡]입니다. 원조 미션 임파서블의 특징이라면 최고 요원들의 딱딱 들어맞는 절묘한 호흡의 팀플레이니까요.
미녀 삼총사- Charlie`s Angels

ReservationButton()
미션 임파서블 미녀 버전.
아이리스- Iris

ReservationButton()
이것이 한국판 첩보 액션 블럭버스터다~!
솔트- Salt

ReservationButton()
스파이, 누명, 액션, 반전의 코드가 비슷.
트루 라이즈- True Lies

ReservationButton()
스파이 액션 대작! 미션 임파서블 못지 않은 액션 블럭버스터입니다. 엄청난 폭파씬으로도 유명하지요...

전체선택 장바구니에 담기

11개의 상품이 있습니다.