8개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
오싹한 연애- Spellbound

통증

ReservationButton()
통증 추천해요. 사랑하는 이에게 들러붙은 귀신까지도 사랑하려는 마음이 통증을 못 느끼는 연인의 통증까지 아파하는 마음이랑 통하는 거 같아요.
달콤, 살벌한 연인- My Sweet, Yet Brutal Sweetheart

ReservationButton()
이종장르가 합쳐진 로맨틱코미디. 달달하고도 무서운 영화. ^^
헬로우 고스트

ReservationButton()
사고로 귀신들을 보게 된 주인공이 똑같네요. 같은 소재로 연애와 가족으로 서로 다른 주제로 갑니다.
귀신이 산다- Ghost House

ReservationButton()
사연 있는 여자 귀신이 인간을 괴롭힌다. 손예진은 그냥 당하고 살고 있지만 차승원은 귀신을 쫓아내려 싸운다.
프라이트너- The Frighteners

ReservationButton()
주인공 프랭크도 [오싹한 연애]의 여리와 마찬가지로 교통사고로 인해 죽은 사람들의 영혼과 의사소통이 가능해진다. 그리고 둘 다 그 덕에 돈을 벌어 먹고 산다. 프랭크는 귀신과 동업. 여리는 귀신에 시달린 덕에 호러마술쇼에 캐스팅되어서.
두 얼굴의 여친

ReservationButton()
이중인격장애 여자와의 연애라는, 로맨틱 코미디로 생각할 수 없는 소재를 조합시켰다. [오싹한 연애]와 같은 황인호 감독 작품.
브레이킹 던 part1- The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

ReservationButton()
호러와 로맨스에 양다리 걸친 영화. 주인공은 호러 커플... 뱀파이어에 늑대인간에 둘러싸여서 가만 있어도 무서운데 협박당하고 시달리고... 어디 연애나 제대로 될까 싶지만 목숨 걸고 둘이 염장 연애를 잘 이어간다. 일단 남자주인공이 여자주인공을 위해 다 참고 인내해준다. 헌신적으로! -_-;

전체선택 장바구니에 담기

8개의 상품이 있습니다.