9개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
리얼스틸- Real Steel

ReservationButton()
챔피언 타이틀 도전에 실패한 전직 복서 출신 로봇 프로모터 ‘찰리 켄튼(휴 잭맨)’은 우연히 발견한 고철 로봇 ‘아톰’을 최고의 파이터로 키워내기 위해 마지막으로 모든 것을 건다. 치열한 로봇 복싱의 세계, 맨몸으로 부딪히는 진짜 로봇 액션. 리얼한 액션과 카리스마는 물론 지금까지 본 적 없었던 따뜻한 부성애와 희망의 감동 드라마를 선보인다.
록키- Rocky

ReservationButton()
- 불가능한 도전과 고난을 극복하고 승리를 쟁취하는 감동 드라마를 복싱과 결합... 복서인 주인공들...
- 복싱 장면에서 록키가 생각납니다~ 리얼스틸에선 로봇이 복싱을 하긴 하지만 인간적인 느낌이 나요 ^^
오버 더 톱- Over The Top

ReservationButton()
밑바닥인생에서 인간승리! 그리고 뜨거운 부성애까지!
주먹이 운다- Crying Fist

ReservationButton()
밑바닥 인생에서 모든 걸 걸고 복싱을 통해 다시 도전하는 남자. 밑바닥에도 희망은 있다...
신데렐라 맨- Cinderella Man

ReservationButton()
한번 꺾였지만 다시 복싱에의 꿈에 도전하는 복서. 그리고 그의 곁에는 사랑하는 사람들이 지켜봐주고 있다는 점도 공통점이겠죠.
아스트로 보이 - 아톰의 귀환- Astro Boy

ReservationButton()
- 이거보고 생각난건 애니영화 아스트로 보이 - 아톰의 귀환입니다. 로봇격투기를 떠올리게 했지요.
- 리얼 스틸의 주인공 로봇 이름도 아톰.
트랜스포머- Transformers: The Movie

ReservationButton()
로봇 액션 하면 역시 빼놓을 수 없는 대표적인 영화. 트랜스포머의 로봇과 리얼스틸의 로봇의 액션이 어떻게 다르게 표현되었나 비교해 봐도 재미있을 듯.
존 큐- John Q

ReservationButton()
부성애 연화하니 존큐가 생각나네요 ^^ 리얼리티있는 영화였죠.
투모로우- The Day After Tomorrow

ReservationButton()
저는 The day after tomorrow 가 생각나요. 우리나라엔 투머로우 로 나왔었죠. 지구가 빙하기 되는 재난 영화였는데 아버지가 뉴욕 도서관에 갖힌 아들 구하러 가는 이야기. 데니스 퀘이드, 제이크 질렌할.. ^^;;

전체선택 장바구니에 담기

9개의 상품이 있습니다.