13개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
투혼- Fighter

ReservationButton()
왕년에는 슈퍼스타였지만, 지금은 고물투수에 1년 365일 사건사고가 끊이지 않는 철딱서니 남자 윤도훈. 사건 사고로 바람 잘날 없는 남편의 뒤처리만 해오다 보니 어느새 뒷수습의 달인이 되어버린 오유란. 가족애와 야구를 통해 성장하는 철부지 어른 개과천선 프로젝트! ‘가족’과 ‘사랑’, ‘도전’이라는 전 세대가 공감할 수 있는 재미와 감동이 있는 휴먼코미디.
글러브- Glove

ReservationButton()
- 음주와 폭행으로 선수 생활의 위기가 닥친 야구선수가 청각장애인학교에서 야구를 가르치며 자신도 한층 성숙해졌던 영화 [글러브]가 떠오릅니다. 정재영이 주연했었지요. ^^

- 옛영광밖에 없으면서 지금은 사고만 치고 다니는 철부지 야구선수와 언제나 곁에서 그의 사고 처리를 하고 다니면서도 계속 그의 재기를 믿고 응원해주는 매니저. [투혼]에서는 아내가 그 매니저 친구같은 역할을 해주고 있죠. 여러모로 비슷한 점이 많은 두 영화였습니다.
록키 발보아- Rocky Balboa

ReservationButton()
밀리언 달러 베이비- Million Dollar Baby

제리 맥과이어- Jerry Maguire

ReservationButton()
- 제리 맥과이어, 밀리언달러 베이비, 하지만 무엇보다 [록키 발보아]가 떠오릅니다.
- 스타에서 몰락한 사람들. [투혼]은 야구선수, [제리 맥과이어]는 스포츠 에이전트. 하지만 그들의 인생은 아직 퇴물에서 끝난 것이 아니다. 옆에서 그를 돕는 사랑하는 사람, 가족, 친구도 있다~
슈퍼스타 감사용- Mr.Gam`s Victory

ReservationButton()
재미+감동+야구 하면 역시 슈퍼스타 감사용!
주먹이 운다- Crying Fist

챔프- Champ

ReservationButton()
다시 일어서는 투혼과 짠한 가족애를 보여주는 주인공들. 그리고 스포츠...
케빈 코스트너의 사랑을 위하여- For Love of the Game

ReservationButton()
야구 속에 녹아있는 역경을 딛고 일어나는 인생사와 사랑의 감동적인 드라마 영화...
아는 여자- Someone Special

ReservationButton()
한물 간 야구선수로 정재영이 나오는 [아는 여자]. 여기서는 본인이 죽을 병에 걸리고(사실은 잘못 안 거였지만) 그를 남몰래 항상 응원해주는 한 사람이 있어 변화하게 됩니다.
라디오스타- Radio Star

ReservationButton()
사고치는 왕년스타와 수습의 달인 콤비. [투혼]에선 아내가 남편 케어하느라 바쁘지만 [라디오스타]에선 안성기가 가족보다도 친구를 먼저 돌보기 바빴다는 사실이 웬지 아이러니...?!
더 레슬러- The Wrestler

세상에서 가장 아름다운 이별

ReservationButton()
유란이가 가족들과 한명씩 얘기하는 부분이 [세상에서 가장 아름다운 이별]의 엔딩이 생각났어요~ 둘다 폭풍눈물 흘렸던 영화ㅠㅠ

전체선택 장바구니에 담기

13개의 상품이 있습니다.