11개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
콜롬비아나- Colombiana

ReservationButton()
어린 나이에 암흑조직에게 부모가 살해당하는 것을 목격한 뒤, ‘카탈리아’는 킬러인 삼촌 밑에서 완벽한 복수를 준비해 간다. 치명적인 매력과 스마트한 두뇌, 그리고 프로페셔널한 실력을 갖춘 여전사로 성장한 ‘카탈리아’는 부모의 죽음과 관계된 인물들을 하나씩 처단하고 암흑조직과 FBI, 모두의 표적이 된다.
킬 빌- Kill Bill: Vol. 1

ReservationButton()
- 킬빌 역시 복수에 대한 내용이 나오고, 화려한 액션이 있음. 킬빌의 악역(?)오렌 역시 과거의 부모가 살해 당해 복수를 하는 내용도 나오지요.ㅋ
- 죽음 코앞에서 돌아온 브라이드의 복수 '킬빌'
- 부모살해 후 복수가 같은 킬빌.
본 아이덴티티- The Bourne Identity

ReservationButton()
콜롬비아나 제작진들의 목표가 여자판 본시리즈를 만드는 거였다고... 제이슨 본처럼 영민하고 완벽한 액션전사 여자버전을 추구했다는 것. 곁에 있는 평범한 물건들을 모두 무기로 쓰는 카탈리아의 액션도 본이 펜을 흉기로 쓰는 액션을 고안해낸 무술감독이 만든 것이라고 함.
엘렉트라- Elektra

ReservationButton()
어린 시절 부모를 잃고 혼자 남게 된 엘렉트라. 끓어오르는 분노와 세상을 향한 복수의 마음을 지니고 냉혹한 암살자로 살아가던 여주인공....
브레이브 원- The Brave One

ReservationButton()
연기파 배우 조디 포스터의 브레이브 원이 떠오르네요. 콘택트 이후 좋은 작품을 만나지 못하고 있는 듯 해서 안타깝네요.
원티드- Wanted

ReservationButton()
카리스마 넘치고 섹시한 미녀 킬러와 그녀의 화끈한 액션! 안젤리나 졸리, 조 샐다나 둘 다 최고.
한나- Hanna

ReservationButton()
- 한나...음모로 인해 살인병기로 키워진 그녀의 복수!
- 복수를 위해 자란 소녀 킬러. 한나가 카탈리아보다 좀더 어리긴 하지만.
- 올해 개봉했던 한나! 도 엄마의 원수를 갚기 위해 살인병기로 길러진 소녀 얘기죠. 킥애스의 힛걸도 생각나네요 ㅎㅎ
레옹- Leon

ReservationButton()
- 복수 스토리.
- 눈 앞에서 살해당한 가족의 복수를 위해 킬러로 성장하는 소녀. 마틸다의 미래가 '콜롬비아나'의 카탈리아였을지도? 만약 레옹이 마틸다를 킬러로 교육시켰으면... ^^;
니키타- Nikita

ReservationButton()
- 여전사 스토리.
- 여자 킬러의 대명사.
데스페라도- Desperado

ReservationButton()
포스터가 비슷.
트랜스포터 : 라스트 미션- Transporter 3

ReservationButton()
같은 감독의 트랜스포터 라스트 미션.

전체선택 장바구니에 담기

11개의 상품이 있습니다.