10개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
- Quick

ReservationButton()
퀵서비스맨 기수는 생방시간에 쫓겨 퀵서비스를 이용하는 아이돌 가수 아롬을 태우고 가던 중 한 통의 전화를 받는다. 수화기 너머 의문의 목소리는 헬멧에 폭탄이 장착 되어 있다는 경고와 함께 30분 내 폭탄 배달을 완료하라 명령하는데... 헬멧을 벗어도, 질주를 멈춰도 폭탄은 터진다! 도심 한복판, 목숨을 건 시속 300km의 쾌속질주!
스피드- Speed

ReservationButton()
- 키에누 리브스 와 샌드라 블럭을 일약 스타로 만든 영화죠 앙심을 품은 전직 경찰이(?) 버스에 폭탄을 장착 50마일 이하로 속도가 떨어짐 터지는... 정말 스피드한 영화 퀵하고 한핏줄이라도 손색이 없죠.

- 키에누 리브스 주연의 "스피드"가 떠오르네요. 폭탄이 장착된 헬멧 혹은 버스를 타고 질주, 젊은 남녀가 함께 질주하고 그안에 러브라인이 있다는 점. 두영화 모두 시원시원한 여름 영화이기도하구요.^^

- 스피드하면 와 이동중인 버스에 폭탄 설정 가 같은 계통이죠! :)
택시- Taxi

ReservationButton()
- [퀵]의 한핏줄영화로는 외국영화 중에선 [택시] 시리즈가 생각나기도~ 추격신에선 택시가 스릴감있긴 했습니다.

- 달리는 걸로 따지면 [택시]만한 영화가 없죠.ㅎㅎ
근데... 저렇게 달리다가 사고나는 건 누가 다 책임지죠 -_-?

데쓰 프루프- Death Proof

ReservationButton()
[데쓰 프루프] 추천합니다.쿠엔틴 타란티노 감독의 감각적이고 짜릿한 스피드를 느낄 수 있답니다. 7명의 미인이 나오는데요. 섹시,질주,스릴의 쾌감을 느낄 수 있어요^^ 강추!!
트랜스포터- The Transporter

ReservationButton()
제이슨 스타뎀을 스타덤에 올려준 '트랜스포터'가 떠오르네요^^. 이민기씨도 많은 인기 얻으시길^^
트랜스포터 : 라스트 미션- Transporter 3

ReservationButton()
고객의 물건을 원하는 위치까지 운반하는 '수송인' 프랭크에게 주어진, 살기 위해서라면 질주 할 수 밖에 없는 절대 미션. 차에서 떨어지면 폭발해버리는 폭탄. 그리고 의문의 한 여인. 프랭크는 절체절명의 순간에서 과연 마지막 미션을 성공 할 수 있을 것인가.
튜브- TUBE

ReservationButton()
지하철을 소재로한 한국 영화 큐브가 생각나는군요
데스 레이스- Death Race 3000

ReservationButton()
살아남기 위한 레이스! 살고 싶으면 죽어라 달려야 한다!
고스트 라이더- Ghost Rider

ReservationButton()
달려야 산다!! 달려야만 하는 운명의 주인공...
천장지구- To Love With No Regret

ReservationButton()
스피드는 없지만..오토바이장면하면 천장지구를 빼놓을수 없네요. 유덕화와 오천련의 오토바이씬은 명장면이져..

전체선택 장바구니에 담기

10개의 상품이 있습니다.