13개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
미안해, 고마워

ReservationButton()
동물과의 교감을 통한 가슴 따뜻해지는 감동 스토리! [우생순]의 임순례 감독과 송일곤, 오점균, 박흥식 등의 실력파 감독들이 동물 사랑 위해 뭉쳤다. 그들이 풀어놓는 네가지 이야기 - 아버지가 남긴 마지막 선물 반려견 '수철이'의 [미안해, 고마워], 갈 곳 없는 나의 세상 유일한 친구 [쭈쭈], 6살 소녀에게 찾아온 생애 첫 번째 이별 [내 동생], 그리고 고양이를 통한 티격태격 부녀의 서툰 화해 [고양이 키스].
마음이...

ReservationButton()
세상 끝까지 함께 해준 친구 마음이와 외로운 남매의 감동스토리 ㅠㅠ
마음이2

ReservationButton()
한국을 대표하는 반려견 영화 마음이 속편!
말리와 나- Marley & Me

ReservationButton()
영화에선 영 성적이 시원치 않은 제니퍼 애니스톤이 출연했지요. 좀 지루한 편이지만 원작소설에 충실해서인지 공감가는 내용을 담았습니다^^
하치 이야기- Hachi-ko Monogatari

ReservationButton()
일본의 유명한 강아지 - 역에서 매일같이 주인을 기다린 '하치'의 이야기.
하치 이야기- Hachi

ReservationButton()
[하치 이야기] 일본이야기를 할리우드판으로 리처드 기어와 하치의 교감이 잘 전달됐던 영화죠.정말 가슴 찡하게 봤습니다.
- Quill

ReservationButton()
맹인안내견으로 언제나 인간의 곁을 지켜준 '퀼'의 일생에서 느껴지는 진한 감동.
우리개 이야기- All about My Dog

ReservationButton()
'개와 사람'의 다양한 만남에서 생겨난 애정과, 세상 무엇과도 바꿀 수 없는 생명의 소중함을 이야기하는 옴니버스 영화.
구구는 고양이다- Goo Goo the Cat

ReservationButton()
아기 고양이와 함께하는 이누도 잇신 감독의 따뜻한 이야기.
강아지와 나의 열 가지 약속- 10 Promises to my Dog

워낭소리- Old Partner

ReservationButton()
강아지 고양이만 반려동물인 건 아니다. 할아버지와 평생을 함께 한 소는 단순한 일소를 넘어 고마운 동료이자 친구이고 가족이다.
워터 포 엘리펀트- Water for Elephants

ReservationButton()
[워터 포 엘리펀트] 는 반려동물은 아니지만 코끼리와의 교감이 가슴 찡했어요.
어느 날 그 길에서- One Day On the Road

ReservationButton()
반려동물이 아니라 야생동물들에 대한 이야기지만... 동물과 인간의 따뜻한 공존을 호소하는 영화라는 점에서 여타 동물 드라마들과도 일맥상통.

전체선택 장바구니에 담기

13개의 상품이 있습니다.