8개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
써니- Sunny

ReservationButton()
찬란하게 빛나는 학창시절을 함께한 칠공주 ‘써니’가 25년 만에 다시 모여 생애 최고의 순간을 되찾는 유쾌한 감동을 그린 이야기.
나우 앤 덴- Now and Then

ReservationButton()
나우 앤 덴(Now and then)이 떠오르네요. 데미무어가 주인공인 줄 알고 본 영화였죠^^; 써니와 비슷하게 70년대 청소년기를 함께 한 여주인공들이 한 친구의 출산을 계기로 고향에 모여 추억을 회상하는 내용입니다. 작가로 출연한 데미 무어의 나레이션과 풋풋한 브렌든 프레이저의 모습이 인상적인 작품입니다.
청바지 돌려입기- The Sisterhood of the Travelling Pants

ReservationButton()
청바지 돌려입기요~^^ 써니와 같이 여자들간의 우정을 그린 영화 청바지 돌려입기가 생각나네요~^^
품행제로- No Manners

ReservationButton()
젊은이들의 일상, 사랑, 패션, 놀이문화의 모든 것이 집대성되었던 품행제로~ 류승범의 현란한 몸놀림(?) 재밌었던 영화입니다.
해적, 디스코왕 되다- Bet on My Disco

ReservationButton()
7080의 추억!
친구- Friend

ReservationButton()
영화 와 비슷한 듯 싶다. 남자들의 우정 못지 않게 여자들의 우정을 보여준 영화 써니!!
원스 어폰 어 타임 인 아메리카- Once Upon a Time in America

ReservationButton()
원스 어폰 어 타임 인 아메리카... 현재와 과거와 현재의 모습이 교묘히 매치가 되는듯.
스탠 바이 미- Stand By Me

ReservationButton()
어린 시절을 함께한 소중한 친구들에 대한 추억. "12살 적 그애들같은 친구가 내겐 다시는 생기지 않았다. 그런 친구가 있을까?" - 스탠 바이 미는 써니 보다 더 어린 시절의 이야기이긴 하지만, 그 때 함께 우정을 나눈 친구들은 아무리 세월이 지나 비록 만나지는 못한다 하더라도 누구에게나 마음에 깊이 남아 있기에... 두 영화 모두에서 찡한 감동이 얻는 듯 하다...

전체선택 장바구니에 담기

8개의 상품이 있습니다.