8개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
써커 펀치- Sucker Punch

ReservationButton()
양아버지에 의해 정신병원에 갇히게 된 소녀가 그 곳에서 만난 친구들과 함께 탈출의 열쇠인 다섯 개의 아이템을 찾기 위해 상상과 현실을 넘나들며 미션을 펼치는 닌자 스타일의 판타지 액션물. SF적인 세계관과 가상현실 속 미래전쟁이라는 RPG(Role Playing Game) 세대를 위한 맞춤형 스토리, 혁명적인 비주얼, 짜릿한 걸파워 액션.
DOA(디오에이)- DOA: Dead or Alive

ReservationButton()
게임처럼 단계적으로 미션을 클리어해가는 진행방식도 비슷하고, 만화같은 캐릭터의 소녀들의 파워액션도 써커펀치와 비슷.
블러드- Blood: The Last Vampire

ReservationButton()
재패니메이션 영향의 소녀 액션물. - 블러드는 애초에 원작이 일본의 애니메이션이긴 합니다만...
킬 빌- Kill Bill: Vol. 1

ReservationButton()
여성 전사들의 사무라이/닌자풍 액션 난무. 전체적으로 일본만화나 게임같은 이미지가 강한 것도 비슷하죠...
성냥팔이 소녀의 재림- Resurrection of the Little Match Girl

ReservationButton()
- 비슷한 것 중에 전설급의 영화가 하나 있죠. 성냥팔이 소녀의 재림이라고...
- 공통의 키워드는 가상 현실 (판타지) & 소녀 & 싸움
울트라바이올렛- Ultraviolet

ReservationButton()
여전사라면 밀라 요보비치를 빼놓을 수 없죠! 제5원소 이미지를 확 벗고 가죽재킷에 화려한 액션씬!!
엘렉트라- Elektra

ReservationButton()
마블 만화를 원작으로 닌자와 복면 자객들이 등장하는 일본풍 무협 액션물 분위기에 슈퍼 히어로가 접목된 여전사 판타지 액션물.
300- 300

ReservationButton()
잭 스나이더 감독의 비주얼 혁명 300의 SF 소녀버전이 써커펀치?!

전체선택 장바구니에 담기

8개의 상품이 있습니다.