10개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
페스티발- Festival

ReservationButton()
풍기문란 단속을 피해 각자의 섹시 판타지를 사수하며 살아가는 우리 이웃들의 야릇하고 코믹한 밤사정! 세 커플과 한 남성의 독특한 성적 취향을 따뜻하고 유쾌하게 그린 영화.
천하장사 마돈나- Like a Virgin

ReservationButton()
이해영 감독의 비주류 성취향에 대한 따뜻한 시선이 그의 영화들에서 공통적으로 드러나고 있죠...
색즉시공- Sex Is Zero

ReservationButton()
대학생 젊은이들의 성과 사랑을 주제로, 국내에 본격적으로 화장실 유머를 선보이는 섹스 코미디.
아메리칸 파이- American Pie

ReservationButton()
네 명의 고등학생이 고교 졸업 전에 총각딱지를 떼기 위해 좌충우돌하는 이야기를 담은 재치 만점의 요절복통 섹스 코미디.
재미있게 봤던 아메리칸파이 시리즈 ^_^ 성에 대해서 솔직하고 유쾌하게 풀어낸 영화이기에 페스티발과 한핏줄영화로 추천합니다.
몽정기- Wet Dreams

ReservationButton()
서울 올림픽이 있었던 1988년을 배경으로 중학교 사춘기 소년들의 성적 체험과 환상을 그린 섹스 코미디풍의 성장 영화. 중학생판 <아메리칸 파이>.
처녀들의 저녁식사- Girls' Night Out

ReservationButton()
각기 다른 성격과 다른 직업을 가진 세 여성의 성담론을 심중적으로 다룬 작품.
바람난 가족- A Good Lawyer's Wife

ReservationButton()
온가족이 바람을 피운다는 설정을 통해 가족 문제를 다룬 드라마. 아내를 두고도 다른 여자와 바람을 피우는 변호사 남편, 지병을 앓고 있는 남편 대신 첫사랑과 눈이 맞은 시어머니, 10대 고교생과 바람을 피우는 아내에 이르기까지 한 가족의 독특한 이야기를 통해 한국인의 애정문제를 다루고 있는 이색적인 영화.
메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다- There's Something About Mary

ReservationButton()
매력 만점의 여성 메리를 두고 각축전을 벌이는 남자들의 이른바 화장실 유머를 펼쳐보인 대히트 코미디.
내겐 너무 아찔한 그녀- The Girl Next Door

ReservationButton()
이웃집에 사는 포르노 스타에게 첫눈에 반해버린 10대 고교생의 좌충우돌 코믹 로맨스물. 젊은이들의 시각에서 사랑과 섹스의 의미를 재치있게 다룬 작품.
누구나 비밀은 있다- Everybody Has Secrets

ReservationButton()
매력적인 남자 '수현(이병헌)'을 둘러싸고, 유부녀 첫째 '진영(추상미)', 학구파 둘째 '선영'(최지우), 매일매일 애인을 갈아치우는 자유분방한 셋째 '미영'(김효진) 등 세 자매와 좌충우돌 사랑을 나누는 섹스 코미디.

전체선택 장바구니에 담기

10개의 상품이 있습니다.