11개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기
시라노; 연애조작단

ReservationButton()
촬영장을 방불케 하는 조직적인 움직임으로, 때로는 비밀 작전 수행처럼 완벽하게 짜여진 각본으로, 연애에 서투른 사람들의 사랑을 대신 이루어주는 연애조작단 '시라노'.
시라노

ReservationButton()
<시라노: 연애조작단>이 모티브로 삼은 영화, 제라르 드빠르디유 주연의 <시라노>. 큰 코 때문에 콤플렉스가 있는 ‘시라노’는 8촌 여동생 ‘록산느’를 사랑하지만 자격지심 때문에 차마 고백을 하지 못한다. 그의 직속 부하인 잘생긴 청년 ‘크리스띠앙’ 역시 ‘록산느’를 사랑하게 되면서 문학적 재능이 없는 그를 위해 ‘시라노’는 대신 연애편지를 써주기에 이른다.
Mr.히치: 당신을 위한 데이트 코치- Hitch

ReservationButton()
중이 제 머리 못깍는다. 란 속담을 아주 지대로 보여준 영화.
첫사랑 사수 궐기대회- Crazy First Love

ReservationButton()
태일은 과연 첫사랑 일매를 사수할 수 있을까?
광식이 동생 광태- When Romance Meets Destiney

ReservationButton()
7년째 탐색만 하고 있는 광식, 365일 작업중인 광태. 달라도 너무 다른 광식이 동생 광태. 여자들이 연애할 때 알고 싶은 남자에 대한 모든 것.
달콤한 백수와 사랑만들기- Failure to Launch

ReservationButton()
부모 집에 붙어 사는 남자 VS 남자 길들이는 게 직업인 여자. 달콤한 선수와 매력적인 고수의 상큼한 대결.영화편 ‘현대 데이트 백서’.
그는 당신에게 반하지 않았다- He's Just Not That Into You

ReservationButton()
극중에 저스틴 롱이 연애 코치를 계속 해주죠~!
방자전

ReservationButton()
- 자신이 사랑하는 사람이 자신이 아닌 다른 사람과 사랑할 수 있도록 도와 준다는 점에서 올 초에 본 '방자전'이 생각나요. 방자가 춘향이를 이몽룡에게 시집보내면서 마음이 참 아팠더랬죠.

- <시라노: 연애조작단>과 <방자전>에서 감초 조연으로 대활약하는 송새벽!!
퍼펙트 웨딩- Monster-in-law

ReservationButton()
제니퍼 로페즈가 웨딩 매니저로 나오죠. 결혼 컨설팅해 주다가 신랑과 사랑에 빠지는...ㅎㅎ
철없는 그녀의 아찔한 연애코치- Because I Said So

ReservationButton()
참견쟁이 엄마와 연애능력 제로 딸! 꼬치꼬치 귀찮은 엄마의 못 말리는 연애참견기
작업의 정석- Art of Seduction

ReservationButton()
재력과 매너로 포장한 남자와 깜찍발랄 내숭으로 무장한 여자 - 선수들끼리의 연애 작업의 향연.

전체선택 장바구니에 담기

11개의 상품이 있습니다.