파스타 잘먹고 잘사는 법 50
이영미 지음 / 김영사 / 2004년 9월
평점 :
품절


작고 가벼운 책이지만 실용적이고 알찬 책이다.  

 파스타의 역사와 종류, 먹는 방법, 유명한 파스타 요리, 조리기구, 만드는 방법, 사용하는 소스 등에 대해서 올컬러 사진과 함께 수록하였다. 

 특히 사진 자료가 파스타의 여러 이름들을 외우는 데 도움이 된다. 그리고 저자가 다양한 정보를 수록하고자 애쓴 점이 눈에 들어오는 책이다. 

 파스타에 대해 알고 싶은 사람이라면, 혹은 이탈리아 여행을 가는 사람이라면  선택해도 좋을 책이다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(3)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo