
브쉬드노엘.. 크리스마스 장작케익
라이카언니의 말을 전적으로 따라 설명대로 만듬 ㅎ~
빵시트에 초콜릿을 많이 투자하여 정작 아이싱용이 부족해서 크림색깔이 의도와는 달리 옅은 갈색이 되었지만.. 맛있었당..^^

쵸콜렛케익, 분당체가 없이 뿌리다보니 뭉쳤다~
진한 쵸콜렛맛과 향이 일품 ㅋ
다음번엔 밀가루 없는 쵸코렛케익을 한 번..
라이카언니의 언니에게 생일파티 음식을 전해준 고마움에 조금이나마 보답코자..선물함~
난 남은 반죽으로 컵케익 만들어서 한 조각.. 좀 아쉬웠다..ㅎㅎ