<8명의 여인들>에 출연하 8명의 프랑스 여배우들

까뜨린느 드뇌브 (Catherine Deneuve)  Gaby 역 : 엄마
뤼디빈 사니에르 (Ludivine Sagnier) Catherine 역 : 막내딸
다니엘 다리외 (Danielle Darrieux)  Mamy 역 : 외할머니
휘르민 리샤 (Firmine Richard) Chanel 역 : 가정부 1
파니 아르당 (Fanny Ardant)  Pierrette 역 : 고모
엠마뉴엘 베아르 (Emmanuelle Beart)  Louise 역 : 가정부 2
이자벨 위뻬르 (Isabelle Huppert)  Augustine 역 : 이모
비르지니 르도와양 (Virginie Ledoyen)  Suzon 역 : 맏딸

- 클릭해서 큰 이미지로 감상하세요.

DJ뽀스 2004-02-27 00:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
프랑소와 오종 감독 공식 홈피에 올라온 잡지 이미지들

비로그인 2004-02-27 01:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앙...제가 좋아하는 뤼디빈 사니에르의 사진이 작아서 아쉽네요. ㅠㅜ

DJ뽀스 2004-02-27 18:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 무척 아쉬웠답니다. 오종 공식사이트에 가면 뤼드빈 사진이 꽤 있습니다. 벌써 구경하셨을 지도 ^^: http://www.francois-ozon.com/

비로그인 2004-02-27 19:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗, 몰랐어요~ 주소도 가르쳐주시고 너무 고마워요~ 가서 꼭 구경해볼께요~ ^^ 사실, 피터팬에 뤼디빈 사니에르가 나온다는 걸 아까서야 알고, 한번 봐야겠다-라고 결심하고 있는 중이랍니다. ^^