히나 2005-03-24

로설을 부탁해
대문의 저 여인네는 '파라키스'의 캐롤라인양인가요? 아아, 로맨스 소설 좋아하나봐요 (덥썩-) 찡한 걸로 추천 부탁드려요 이 동네는 로설을 안 들여봐서 읽지를 못해요 ㅠ..ㅠ

어룸 2005-03-25 16:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오옷!! >ㅂ< snowdrop님도 로설 좋아하시는군요!!! 아아...너머너머 기뻐요!! 옙!! 제가 읽고 찡하고 재미난걸로 꼬옥 추천해드리겠슴다!! ...비록 요즘 게을러터져서 책읽기를 멀리하고 있으나 어서 정신차리고 열심히 읽겠사와요!
아, 글고 대문의 저 여인은 파라키스의 등장인물 맞사옵니다~^^ 제가 그책을 안읽어봐서 그냥 유카리라는 이름으로만 알고 있는데 이름이 두갠가봐요? @ㅂ@ 금붕어님이 좋아하시는 캐릭터랍니다, 지붕도 그분이 만들어주셨어요!!(자랑자랑~후훗^m^)

히나 2005-03-26 23:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 만화에 조지라는 남자가 나오는데 유카리를 캐롤라인이라고 부르죠.. 가끔 이동건을 보면서 조지를 닮았구나, 그런 생각을 한답니다.. ^^

어룸 2005-03-27 00:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아~ 그랬군요^^ 조지가 멋있다고 소문이 자자~하던데 이동건에게도 조지에게도(ㅋㅋㅋ이동건도 멋있다구요!! ^^;;;;)에게 영광이죠!! 그쵸?!(강요...)