sweetrain 2004-12-24

우어우어우어어ㅜ.ㅜ (말을 해, 말을 ㅡ.ㅡ)
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 우어우어우어우어우어우어우어우어우어우어우어ㅜ.ㅜ 헉 크리스마스 인사가 참 거시기한것이..ㅠ.ㅠ 하여간 스페셜 아아아를 선보여드리고 갑니다. (이러다 닉을 단비아아아아아아로 바꿔야 되지 않을지...) 흐흑 오늘 저녁도 내일 저녁도 저는 일합니다.^^ 복학하고 나서 꽃같은 인생~~~ 샬라라 하기 위해서요. (한 15키로 빼면 가능할 것도 같습니다. 근데 어느 세월에 다 뺄지...) 흐흑 요즘 밥을 너무 굶고 다녀 위가 아퍼요. 울먹울먹..ㅠ.ㅠ 투풀님, 메리가 그리 숨었지요? 하핫, 좋은 하루 되셔요.^^

어룸 2004-12-25 23:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎ단비아아아아아아아아님^ㅂ^ 스페셜한 아아아 너무 잘 받았사옵니다~!! 그래요, 남들 다 놀때 일하는게 좀 (마니) 억울하긴하지만 꽃같은 인생을 위해 잠시만 꾸욱 참으셔요...하!지!만! 흑흑흑...밥도 제대로 못드셔서 우짭니까!!(제가 또 남 살빠지는 건 그냥 못넘기는지라 더더욱 걱정이...^^;;;;;;;;;) 그냥 맹으로 굶지 마시고 미숫가루라도 타드셔요, 제발!!! TㅁT 그리고 음료는 카페인들어간거 드시지마시고 건강에 도움되는 걸루요!! 음, 두유가 제일 좋을것같아요^^a(우유는 빈속에 마셔봤자 속버리니까 우윤안돼요!!)