비로그인 2004-04-20

toofool님,
이제 바야흐로 날씨가 여름과 진배없고, 5월이면 곧 본격적인 여름이 시작될텐데, 새로운 아이스크림 시식이 너무 뜸한거 아닌가요? ^^ 전 얼마전에 말씀드린 호두마을이란 것을 개척했는데, 그것과 더불어 엄마가 왕밤바를 사오셨드라구요. 둘다 롯데출신으로, 엄마는 '호두마루'와 '바밤바'로 오인하고 사오셨드만요. ㅎㅎ 얼른 새로운 아이스크림을 알려주세요~~

어룸 2004-04-20 22:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아닛!! 왕밤바요?!!!!! 헉!! 먹고파요, 먹고파요>▽< (왕밤바는 결국 어떻게 밝혀진건가요? 왕맛있어서 왕밤반가요, 아님 왕커서...?) 후발주자가 무섭다더니, 앤티크님이 저보다 더 신제품을 맹렬하게 노리시는군요...!! 그럼 저두 지지않고...(이런 데서만 경쟁심을 보이다니...스스로도 좀 쪽팔려요^^;;;) 그나저나 키스베리, 티앤티 왜 아직 안나오는 겁니까?!! 티앤티, 널 기다리고있단 말이닷!!

비로그인 2004-04-21 10:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오늘은 알람듣고 깨셨남요? ^^ 왕밤바는 모르겠네요. 엄마에게 맛을 물어보질 않아서. 그냥 바밤바를 맘대로 따라한 이름인듯. ㅎㅎ 티앤티 아직 안나온거에요? 어디선가 유통되고 있을지도...^^

어룸 2004-04-21 12:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
10시 33분에 깨어났슴당~~~ 음핫핫핫하하....(...음, 그랬다가 다시 삼십분간 졸았지만...ㅠ.ㅠ) 암튼 그래도 어제보다는 성적이 좋아서 다행이예요^^
아무래도 티앤티는 작년 매출량이 너무 적어서 올해 없어지지 않았을까하는 걱정이...(이젠 걱정까지 해주는 자상?한...ㅋㅋㅋ), 결국 앤티크님은 왕밤바를 안드셔보셨군요...ㅠ.ㅠ 가끔은 아류도 비교차원에서 먹어줘야 하니 담번엔 꾹참고 함 시도를 해보심이...(ㅋㅋㅋ이젠 다른 사람까지 마루타로?!!^^;;)