크리스마스를 기다리는 설렘을 아이들과 함께 느껴보세요. 쌍둥이 남매 메리와 크리스가 친구들을 위해 파티를 준비하는 하루입니다. 반짝이는 트리, 은은한 양초, 알록달록 장난감까지 그림책 속 풍성한 마을을 누비며 숨은그림찾기를 즐길 수 있어요. 트리 장식 하나, 케이크 하나, 장난감 하나에도 작은 의미와 재미가 담겨 있습니다. 아이들은 남매를 따라가며 준비하는 과정을 보며 자연스럽게 집중력과 관찰력을 키워요. 준비하는 과정 속에서 사랑과 배려 함께하는 마음을 배우게 됩니다. 크리스마스가 단순히 선물을 받는 날이 아니라 마음을 나누고 함께 시간을 보내는 날임을 자연스럽게 깨닫게 됩니다. 아이와 함께 책장을 넘기며 설렘과 행복을 공유할 수 있어요. 페이지마다 펼쳐지는 마법 같은 크리스마스 풍경은 보는 것만으로도 마음을 따뜻하게 해줍니다. 숨은그림찾기 놀이로 집중력과 관찰력도 자연스럽게 길러집니다. 한 장 한 장 넘길 때마다 웃음과 즐거움이 가득합니다. 달콤한 케이크, 반짝이는 트리, 따뜻한 불빛까지 그림 속 디테일 하나하나가 아이의 눈과 마음을 사로잡습니다. 세밀한 그림 속에서 아이의 상상력과 창의력도 자라납니다. 친구들과 가족에게 마음을 전하며 함께하는 기쁨을 느낄 수 있어요. 남매가 준비하는 크리스마스 파티 속 이야기를 따라가며 아이들은 기다림의 즐거움과 준비하는 기쁨을 동시에 경험하게 됩니다. 아이들이 직접 크리스마스 마을을 탐험하는 듯한 몰입감은 책을 읽는 내내 지속됩니다. 소소한 일상 속에서도 크리스마스의 행복과 설렘을 느낄 수 있어요. 올겨울 아이와 함께 특별한 추억을 만들고 싶다면 꼭 펼쳐보세요. :: 찾았다! 크리스마스 ::는 온 가족이 함께 웃고 즐길 수 있는 그림책입니다. 읽는 내내 행복한 기분과 따뜻한 마음이 쌓이는 시간이 됩니다. 준비 과정과 기다림의 설렘, 나눔의 기쁨까지 자연스럽게 경험할 수 있어요. 올해 크리스마스, 아이와 함께 마음까지 반짝이는 시간을 보내세요. 책장을 한 장 한 장 넘길 때마다 집 안이 작은 크리스마스 마을로 변한 듯한 마법 같은 순간이 펼쳐집니다. 아이의 눈이 반짝이고 부모의 마음도 따뜻해지는 그림책입니다. 선물용으로도 가족과 함께 읽는 특별한 시간으로도 완벽합니다. 읽는 내내 아이와 부모 모두 즐거움과 행복을 느낄 수 있는 그림책이에요. 찾았다! 크리스마스 📚 많.관.부 :) #크리스마스그림책 #어린이그림책추천 #아이와함께읽는책 #숨은그림찾기 #크리스마스선물 #주니어김영사 #찾았다크리스마스 #학부모추천 #아이책추천 #크리스마스설렘 #아이집중력 #크리스마스파티준비