운빨용병단 공식 스토리북 1 - 이상한 나라의 산적 운빨용병단 공식 스토리북 1
운빨용병단 원작, 111퍼센트 감수, 서비 글, 재따 그림 / 서울문화사 / 2025년 8월

🎮 글로벌 누적 다운로드 750만 건!
인기 모바일 게임 ‘운빨존많겜’이 드디어 스토리북으로 재탄생했어요.
게임을 좋아하는 아이에게 딱 맞는 판타지 모험 동화랍니다.

📖 :: 운빨 용병단 공식 스토리북 1권. 이상한 나라의 산적 ::
책 속에는 게임에서 보던 캐릭터들이 살아 움직여요.
읽기 시작하자마자 아이가 페이지를 놓지 못하더라고요.

🗺️ 주인공 산적은 기억을 잃고 낯선 땅에서 깨어나요.
북쪽 화산, 남쪽 빙산, 하늘의 돌산까지 펼쳐진 미지의 땅!
모험과 위기가 끊임없이 이어져 흥미진진합니다.

👹 무시무시한 오크와 범고래 몬스터가 등장해요.
산적은 친구들과 힘을 합쳐 위험을 헤쳐 나가야 합니다.
아이와 함께 긴장하며 읽으면 몰입감이 최고예요.

🎨 특별 미션 1 – 내 맘대로 컬러링
캐릭터 하나하나를 자신만의 색으로 칠하면서 창의력과 표현력이 쑥쑥!
아이에게 책 읽는 재미뿐 아니라 놀이까지 동시에 느낄 수 있는 기회를 줍니다.

🔍 특별 미션 2 – 숨은 블롭 찾기
책 속에 숨어 있는 블롭을 찾아 스티커 붙이기!
아이의 관찰력과 집중력이 자연스럽게 향상돼요.
읽는 즐거움과 놀이가 하나로 합쳐진 체험형 스토리북이랍니다.

✨ 글과 그림 구성도 초등 저학년 눈높이에 맞췄어요.
문장이 길지 않고
중요한 장면마다 그림이 있어
이해가 쉽고 상상력이 자극돼요.

혼자 읽어도 충분하고
부모가 함께 읽으면
이야기를 더 풍부하게 즐길 수 있습니다.

💡 게임 팬이라면 더 흥미진진!
게임 속 모험과 책 속 모험을 연결하며 읽는 재미가 배가돼요.
아이도 읽는 내내 캐릭터와 사건을 떠올리며 즐거워하더라고요.

📚 우리 집 아이는 책을 다 읽고 나서 “다음 권도 보고 싶다!”고 했어요.
모험과 판타지를 좋아하는 아이에게 완벽한 스토리북이죠.
읽고, 체험하고, 즐길 수 있는 책이라 부모 입장에서도 만족도가 높아요.

✨ :: 운빨 용병단 공식 스토리북 1권. 이상한 나라의 산적 ::
단순 동화가 아니라 활동형 스토리북입니다.
아이 스스로 참여하고 몰입하며
책과 놀이를 함께 경험할 수 있어요.

🎉 모험, 판타지, 특별 미션까지!
아이와 함께 즐기기 딱 좋은 스토리북이에요.
게임과 독서, 두 가지 즐거움을 동시에 느낄 수 있답니다.

운빨 용병단 공식 스토리북 1권. 이상한 나라의 산적 📚 많.관.부 :)

#운빨용병단 #서울문화사 #어린이인기도서 #모험동화
#판타지 #스토리북 #초등추천도서 #책읽는아이