고교천왕 1
카주 하지메 지음 / 대원씨아이(만화) / 2000년 1월

1권에서 난 뭐 이런걸 빌려왔나-했다...앞을 조금 읽고 '뭐..;;뭐가 이래;;;' 점점 뒤로갈수록... 난 깨달았다! 한건(?)했다! 월척(!)이다! 솔직히 처음 고토는 '악' 이었다. 고운 심성-_-; & 생각;;;은 관계없이(솔직히 어디가 선의인가;;) 그러나 너무 통쾌했다 약간 심하다 싶은 그런 폭력도 고토라면- (이런 생각이 들어버린다.;;)그 득도한 듯한 그 고토의 웃음 을 보노라면 무지하게 통쾌하다.그리고 주먹을 내지를때 그 유쾌함.난 시험때 이걸 읽는다. 정말 미친듯이 웃다 보면 스트레스가 다 날라가 버린다;;

아! 여기서 빼놓을 수 없는 조연(?)들~ '클리프' 의 그 지치지않게 맞을거리 만드는 그 성격, 그행동 너무 좋다.(마인드 어쌔신의 카즈이를 닮았다. >.</ 미인미인~)그리고..야츠키의 복면 습격..... 사랑한다.+_+ '뭐랄까 습격을 하고나면 상쾌해져.(씨익)' 어느 동인지에서 나온-책에서도 나왔었던가;;-명대사 엔드 카가미....요리 잘 한다는... 병아리 그려진 앞치마를 입은 카가미를 떠올리며 쓰러졌다;;;;;;;;....역시 넘버원은 카스미.강한사람. 맹수조련사 = 이사람이다. 강하고 아름답고 현명한 사람.

자 여기서 ...러브리 뷰티 나이스 쿨가이 .한.야!를 잊어선 안 된다...바보 원숭이..고토랑 견원지간. 전 명릉고 회장의 남동생.(정말 베일에 쌓인 분.>.<강하다고 한다.)또한....미유키도;;;;;;;;;;;;;; 미유키..너무 예쁜...남.학.생......그(녀)의 킥은 아름답다 강하게 강렬하게 내리찍는(그외에도) 그 모습.. 왠 미인인가 했다.....카스미의 위기?!라고 생각했었다....으하하하하하하;;;;;-_-;;;;;고기~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생각났다. (나중에 강아지 사면..ㅋㅋㅋ) 고토의 네이밍 센스는 환상적이다. 나이스~ >ㅅ< / 츄

음음..그런데 좀 아쉽게도 뒷권으로 가면 점점 사천왕들끼리 노는 모양.. 앞권에 사천왕이 모이고..뭐 그런건 정말 즐겁다. 그리고.. 아오키가 주인공이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으하하하하하;;;;;;;;;ㅠㅠ
마지막 권에서 그렇게 느꼈다....헉 아오키가 주인공?! 생각해보니 1권에서 ..허..허..헛..(내 생각일뿐인지도..) 뭐 잘성장해 주었다 아오키! 다읽은 지금 상상도 하지 싫고 생각하면 조금 두려워지기까지 하는건. 고토가 명릉고를 졸업하는 것이다.

-졸 업 장-
'위학생은 고토의 부하로 충실히 3년을 보내었음에 이 졸업장을 수여한다.'
- 명릉고 학생회장 고토 세이쥬로 -

명릉황제 만세!>.</ (ㅠㅠ) 이거 받고 한야.. 박박 찢어버릴지도;