시리즈 도서

빨강머리 앤

학교 다니면서 상대가 가진 물건 때문에 진심으로 부러웠던 때는 딱 두 번이었다. 한 번은 앤 전집을 가지고 있다는 애, 다른 한 번은 동생에게 <슬램덩크> 세트를 사줬다는 선생님 때문이었다. 그러고보니 둘 다 책 때문이었다.

차이점이 있다면 앤은 아직 가져본 적도 없는 책이란 점이고 여전히 가지고 싶은 책은 앤 쪽이란 점이다. 다른 신간이 계속 눈에 밟히지만 않는다면 언젠가는 살 수 있겠지...

어렸을 때엔 상상력을 마구 발휘하는 앤이 얼마나 재능있는지 몰랐고 학교 도서관에서 빌려 전집을 다 읽었을 때엔 그럼에도 작가로 그다지 성공하지 못하는 앤의 인생이 안타깝기도 했다. 하기야 작가의 재능이 상상력만은 아닐 테니까.

드라마, 애니메이션으로도 봤는데 어째 질리지도 않고 또 보고 싶어지는 책이 있다면 앤과 크리스티 전집 정도일 것 같다.

9월호

1. 쎄씨

(부록은 KYE 시그너처 캐시 파우치

/ 색상 랜덤 / 가로 12cm * 세로 8cm)

쎄씨 초이스는 부록 없음

2. 코스모폴리탄

(부록은 아베다 리프레싱 헤어 키트 3종
로즈메리 민트 샴푸 50ml
로즈메리 민트 컨디셔너 50ml
스타일링 익스피리언스 / LE스무딩플루이드, 비비컬리컬 인핸서, 컬러컨저브 데일리 컬러 프로텍트 3종 중 1종 랜덤 / 10ml

코스모 비즈니스 / 별책)

3. 인스타일

(A형 부록은 사피 스트라이프 클러치백 / 2종 중 1종 랜덤증정,

인스타일 맨 / 별책,

인스타일 룩 / 별책)

(B형 부록은 네이처리퍼블릭 아르간 에센셜 딥 케어 샴푸 / 정품 / 300ml,

인스타일 맨 / 별책,

인스타일 룩 / 별책)

4. 리빙센스

(부록은 홈 드레싱 스타일 북-LG하우시스와 리빙센스가 함께한 마감재 가이드 / 별책,
눅스 윌 프로디쥬스 드라이오일 / 정품 / 30ml / 1만9200원 / 멀티 드라이 오일,
엘리자베스 아덴 그린티 유자 샤워젤 / 정품 / 100ml / 1만원 상당,

백설 브라운 자일로스설탕 / 정품 / 5g*50개입 /스틱형,

일리 토탈에이지 클렌징 오일&폼 샘플 키트)

(B형 부록은 홈 드레싱 스타일 북-LG하우시스와 리빙센스가 함께한 마감재 가이드 / 별책,
궁중비책 살랑살랑 선 스프레이 / SPF 46 / PA+++ / 150ml / 2만원 상당)

(C형 부록은 홈 드레싱 스타일 북-LG하우시스와 리빙센스가 함께한 마감재 가이드 / 별책,

불스원 차량용 방향제 1+1 / 4.3ml / 랜덤증정)

(D형 부록은 홈 드레싱 스타일 북-LG하우시스와 리빙센스가 함께한 마감재 가이드 / 별책,

5. 베스트 베이비

(부록은 베스트베이비와 코코몽이 함께하는 창의력 워크북-즐거운 놀이책
우리 아이 이유식 & 유아식
100% 유기농으로 만들어 안심-베베쿡 처음 먹는 아기 보리차 / 20티백,
레고R 듀플로R 샘플세트 / 2x2블럭 3개 + 꽃블록 1개 + 동물 피규어 1개,

백설 자일로스 갈색 설탕 / 50g)

그 외

마리끌레르

(라프레리 3종

캐비아 아이 에센스 5ml + 캐비아 럭스 아이 리프트 크림 3ml + 캐비아 럭스 크림 5ml),

엘르

(키엘 3종 키트

동안 볼륨 에센스 5ml + 수퍼 스마트 크림 7ml + 울트라 훼이셜 토너 40ml)

얼루어

(오휘 에이지 리커버리 수퍼 안티에이징 에센스 & 에이지 리커버리 셀 랩 크림

/ 각각 10ml / 4만7천원상당),

슈어

(아벤느 클리낭스 클렌징 워터 & 젤 / 각 50ml)

더블유

(질 스튜어트 X 더블류 도트 패턴 클러치/ 블루, 핑크 중 임의증정),

모터 트렌드

(BRTC 쉐이빙젤 / 70ml / 1만2천원 상당)

슈어 어나더 초이스

(VDL 보테니끄 핸드마스크 글로브),

젠틀맨

(시바스 리갈 가죽 명함 지갑 / 가로 11cm × 세로 6.8cm)

맨즈 헬스

(더 페이스샵 내추럴선 울트라 프로텍션 선크림

/ 정품 / SPF 50+ / 50ml / 14,900원 상당,

어반애슬론 공략집 /별책),

고 아웃

(어드벤처 이사이클 캠프 머그 / 470ml / 그린, 네이비 중 1종 임의증정 / 1만3천원 상당)

주부생활

(다우니 퍼퓸 + 다우니 아로마쥬얼,

유니베라 / 별책),

Geek@

(로레알 UV 퍼펙트 아쿠아 에센스 5ml * 6개 / 총 30ml 용량)

에쎈

(옥소 굿그립의 쥴리엔 필러),

메종

(카멕스 모이스처라이징 립밤 클래식 튜브 / 정품 /10g)

우먼센스

(백설 하이올레익 해바라기유 / 정품/ 500ml / 7,500원 / 유통기한 2015년 4월),

마리끌레르 + 메종 합본세트

(라프레리 3종

싱글즈 + Geek@ 합본 세트

(에스티로더 갈색병 7ml + 마이크로 발효 에센스 15ml,

트렌드 스냅북 / 별책),

맘 앤 앙팡

(나인웨어 볶음스푼 / 1만원 상당,

해피 eye 해피 talk / 별책)

레몬트리 B형

(유스트 티트리크림 / 30ml,

레몬아이 / 별책),

여성동아

(어바웃미 멀티 비타 에센스 / 정품 / 50ml / 3만원 상당)

레이디경향 A형

(랑레드진매직오일 / 정품 / 50ml / 3만5천원 상당),

여성조선

(아이소이 아이크림 / 20ml / 4만3천원 상당)

여성중앙 A형

(니베아 립케어 립버터 / 19ml / 오리지널, 바닐라 앤 마카다미아, 캐러멜 중 랜덤 발송),

데이즈드 앤 컨퓨즈드

(바이올렛 리퀴드 솝 / 500ml / 3만5천원 상당)

더 블링

(쉬크 쉐이브 가드 센서티브 라임 폼 / 60ml),

(청은차 징코 치약)

그라치아

(베네피트 헬로플로리스 옥시전 와우 파운데이션 / 5ml)