1. 이지 쿠킹 버섯

어렸을 때 놀이터 주변을 감싸고 있던 화단을 들여다보니 보라색 버섯이 무더기로 모여 있었다. 무조건 독버섯이라고 치부했지만 지금에 와서도 때로 궁금한 그 버섯의 종류...

버섯하면 그 일이 가장 먼저 떠오르지만 버섯은 부담 없는 식재료다. 좋아하는 편이기도 하고 여기저기서 몸에 좋다고 해대니 먹을 때 내심 흐뭇하기도 하고. 단지 버섯을 요리할 때 그 가짓수는 한정되어 있다. 언젠가 요리책에서 발견했던 새송이 장조림은 여전히 단골 반찬으로 자리잡았는데 이번 책에서도 그런 걸 찾을 수 있을까. 버섯으로 만든 10가지 간식은 일단 궁금한데.

 

 

 

그 외

열두 달 절집 밥상 : 두 번째 이야기,

엄마니까 뚝딱, 내 아이의 아침밥,

백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52,

I LOVE 마카롱,

집에서 일본 가정식

 

 

 

여경옥의 명품 중국요리,

친구의 디저트 : 친구의 식탁 두 번째 이야기,

밀푀유,

에클레르,

365일 건강한 식탁


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