슬그림의 사계절 컬러링북 은 그냥 소녀갬성 그 잡채마음이 먼저 사르르 녹아버린다.꼭 고등학교 수업시간에 몰래 읽던 순정만화 같이 달달하다.한페이지 한페이지의 일러스트의 선들이 너무 부드러워서색을 칠하기 전에 이미 따뜻해지고, 작은 소품들 하나하나가 너무 귀여워 😍😍😍😍 꺄악~~미챠요리하는 장면은 순정만화에서 바로 튀어나온 소녀 같은 분위기인데, 분홍 체크나 파스텔 톤을 살짝 얹으면 금세 감성이 폭발한다.앞치마 주름이나 테이블 위 작은 간식들까지섬세하게 그려져 있어서, 나도 모르게 색연필을 꼭 쥐게 된다. 크흡 주먹밥 디테일 , 어쩔꼬샤? 🍙✨고양이들이 옆에서 장난치는 디테일은 그냥 반칙이다.그림 속 고양이들까지 몽글하게 움직이는 것 같으니까. 🐱💞진짜 매력은 계절이 손끝에 닿는 느낌이 페이지마다 가득해어쩜 내가 좋아하는 요소요소가 구석구석 디테일하게 표현되어있다 봄은 분홍빛 한 번 스치면 공기가 따수워지고여름은 민트색만 올려도 바람이 살짝 불어오는 듯하다.가을은 따뜻한 브라운을 강조해 가을의 그 센치함이 느껴지고겨울은 차가운 파란 그림자 속에서도 몽글몽글한 소녀 다락방 감성 가득 따뜻한 감정이 피어난다. ❄️☃️특히 겨울, 내 서재 책상의 크리스마스 속 반짝이는 조명과 함께 겨울 part , 일러스트를 보면 현실의 크리스마스와그림 속 계절이 동시에 흐르는 기분이 든다.컵, 인형, 작은 트리와 어울려서 마치 한 장면 속으로 들어가는 것처럼 아늑하다. 🎄🧸✨슬그림 특유의 말랑한 세계가 손끝에서 천천히 피어나는 순간—문득 든 생각. 아, 이런 게 진짜 힐링이구나. 😳😳🎄💫퇴근 후 .사르륵 녹아내리는 힐링 타임을 만끽했다@jpub_official 예쁜 컬러링북 선물 감사 🎁 @seul.grim 일러스트 넘 소듕해요~♡#컬러링북 #제이펍출판사 #컬러링북추천 #컬러링북 #색연필드로잉 #숨비공작소 #summbi #크리스마스준비 #숨비제주 #summbi #제이펍 #컬러링북 #슬그림 #슬그림의사계절을담은컬러링북 #색연필그림