마법의 영어 필사 100일
노용환(드래곤) 지음 / 진서원 / 2025년 9월

:: #magicenglish

✨추석에는 영어 공부로 필사할께요

@jinswon_book 진서원 출판사, 무슨일인가요? 넘 좋아!
단순한 영어 학습서를 넘어선 특별한 경험을 선사할 책을 소개합니다! 📖

🌈 부담 없이 즐기는 영어 공부: 어렵게만 느껴졌던 영어, 이제는 편안하게 즐겨보세요!

🌿 디지털 디톡스 & 힐링: 잠시 스마트폰은 내려두고, 아날로그 감성으로 집중하며 마음의 평화까지 얻어요. 스트레스는 싹~ 힐링이 가득!

🧠 두뇌 활성화 & 기억력 UP: 흥미로운 문장들을 따라가다 보면 두뇌는 활성화되고, 기억력은 쑥쑥!

🎯 수능 대비 완벽: 수능에 자주 나오는 핵심 영단어와 문장들로 구성되어 있어, 시험 대비에도 최고예요!

💖 공부가 기다려지는 재미: "니체부터 테슬라까지" 지루할 틈 없는 흥미로운 내용에 푹 빠져들 거예요. "노트에 필사하는 시간이 기다려진다"는 후기처럼, 학습 자체가 즐거워집니다.

💯 시험 성적 향상: "이런 문장만 시험에 나오면 100점 각!" 실제 시험에 나올 만한 유익한 문장들로 자신감 UP!

✨ 영어 이상의 경험: 단순히 영어를 배우는 것을 넘어, "힐링도 되는 신기한 경험"을 선사하며 매일매일 하고 싶게 만들어요!

영어 공부가 지루하게 느껴졌다면? 새로운 방식으로 즐겁게 배우고 싶은 분이라면? 이 책이 정답입니다!

헤헤, 기대됩니다,100일동안 제가 먼저 해볼께요

#영어공부 #영어책추천 #수능영어 #자기계발 #힐링 #디지털디톡스 #공부스타그램 #책스타그램 #추천도서 #영어회화 #이책어때 #도서리뷰 #숨비책방 #숨비제주
#summbi #숨비공작소 #마법의영업필사