최강전사 미니특공대 스탬프 색칠놀이
은하수미디어 편집부 엮음 / 은하수미디어 / 2015년 6월

재미콩콩!놀이콩콩!

최강전사 미니특공대 스탬프색칠놀이

은하수미디어

요즘 둘째 딸이 놀이북에 관심을 많이 가지고 있어요

눈여겨보던 최강전사 미니특공대 친구들을 그래서 데려왔어요

사실 아직 이친구들을 제대로 시청한적은 없는데 요 귀엽고 깜찍한 모습의

네명의 특공대원에 반해서 ㅋㅋ

도장놀이도 하고 역할놀이도 하고 재미있게 활용할 수 있더라구요

스탬프색칠놀이책 덕분에 요즘 최강전사미니특공대 오프닝곡에 홀릭~!!되었다죠

재미있는 도장찍기놀이와 색칠놀이가 가능한 책이구요

미니특공대 스탬프 4종이 포함되어 있어요

넘 앙증맞죠 ㅎ

별도의 잉크패드없이 요것만 있으면 바로바로 콩콩 도장을 찍을 수있어요

그게 참 편리하더라구요

또 요맘때 아이들이 칭찬듣기를 너무 좋아하는시기인데~!!

맥스,볼트,새미,루시 각각에 칭찬메세지를 담고 있어

콩콩 찍으면서 참 잘했어요/최고예요/훌륭해요/사랑해요

요렇게 이야기해주니 너무 좋아했어요

색깔별로 예쁘게 표현할 수 있구요

피규어역할도 톡톡히 해서 친구들 다 모아놓고 이야기도 꾸미며 놀았어요

요즘 딸아이가 역할놀이에 빠져서 다양하게 설정을 하고 이야기를 하는데 ㅋ

미니특공대 대원들도 요즘 한몫하고 있어요

도장을 찍으며 순서맞추고 표현하기놀이,색칠놀이,숫자를 따라 점선을 이어 특공대원표현하기

엽서쓰기 루시의 의상실 대원증도 만들어보고 ㅋ

아기자기 재미있게 활용가능한 놀이북이랍니다~!!

잉크패드 수명이 어느정도인지는 몰라도 한동안은 콩콩 찍으며 재미있게 놀 수 있을꺼같아요

다양하게 도장찍기를 통해 집중력도 기르고 칭찬의 힘으로 특공대원처럼 불끈불끈 ㅋ~!!

최강전사 미니특공대 캐릭터 소개
- 땅콩을 좋아하는 다람쥐 볼트! 놀라운 스피드로 대범하게 리더 임무를 수행해요.
- 객관적이고 이성적인 부엉이 새미! 최고의 점프력을 가지고 있어요.
- 의리를 중요하게 생각하는 통통한 비버 맥스! 최강의 근력으로 악당을 물리쳐요.
- 예쁘고 상냥한 사막여우 루시! 최강의 방어력과 신비한 염력을 자랑해요.

캐릭터를 잘몰랐는데 ㅋㅋ 스탬프색칠놀이 보면서 친구들 특징이며 ㅋㅋ 능력까지 마스터중이예요 ㅋ

요즘 캐릭터에 급 관심이 많은 네살배기인지라 ㅎㅎ

저도 요즘 한창공부하게 되네요 ㅋㅋ