지니비니 건강이 뚝딱! 스티커5
몸속여행 뚝딱! 스티커북
상상박스
와우 혈구삼총사와 함께 즐거운 몸속여행을 스티커놀이로 배우는 몸속여행 뚝딱~~^^
지니비니 시리즈 책을 좋아하는 오빠덕에 딸아이도 밥한그릇 뚝딱 책과 친숙해져있는데요
넘 귀여운 지니비니 밥알우주복입고 슝슝~!! 참사랑스런 책인데요
그친구들과 짝꿍친구로 넘 잘 어울리는 스티커북 시리즈가 눈에 쏘옥 보이더라구요^^
집에 <가슴이 콩닥콩닥>책이 있는데 요친구와 커플스티커북인 몸속여행 뚝딱~!!스티커북^^
그렇게 저희집으로 놀러왔다죠^^

일단 가볍고 경제적인 스티커북이예요 캐릭터자체가 워낙 귀여운 친구들이라
책내용을 몰라도 요스티커북이 스토리가 이어지게 구성되어 재미있게 탐험을 떠나볼 수 있는데요
골수나라를 출발해서 허파나라 소장나라 심장나라 몸속여행을 거쳐
상처가 나고 세포도시와 신장나라 허파나라 몸속비밀 총 11개의 이야기속에서
몸속의 이모저모를 여행하게 구성되어있어요
이곳에서 친구들은 몸속 나라를 지키는 혈구삼총사인 적혈구,백혈구,혈소판을 만나게되는데요
자연스레 아이들이 인체에 관심을 유도하고 몸속에서 벌어지는 일들에
호기심을 느끼며 재미있는 스티커놀이를 할 수 있다죠^^

아직은 붙히고 노는게 즐거운 딸아이예요 ㅎㅎ 와 귀여운 혈소판이네라며 ㅋ
재미있게 이야기하며 응애응애 혈소판 아가방에 젖병물고 있는 아가들 붙혀주기에 빠져있어요 ㅎㅎ
몸속여행을 떠나보면서 호기심만 자극하며 아직은 만나보고있는데요
인체에 관심을 두고 있는 친구들이라면 전문적인 용어들도 설명해나가며 스티커놀이를 해봐두 좋을꺼같아요^^
고물고물 손으로 집중력발휘하며 스스로 스티커도 떼어보고 요기조기 꾸며보며 재미있게 빠진 딸아이~~^^
스티커가 무려 227개가 담겨있으니 ㅋ 여기저기 붙히기엔 충분하겠죠^^
지니비니시리즈를 사랑하는 친구들이라면 인체에 대해 호기심이 생기기 시작한 친구들이라면
요 시리즈도 꼬옥 눈여겨보세요^^