스파이독 9 - 가짜 산타 대소동
앤드류 코프 지음, 김옥수 옮김, 제임스 드 라 루이 그림 / 좋은책어린이 / 2010년 12월

스파이독 9-가짜 산타 대소동

앤드류 코프 글

제임스 드 라 루이 그림

김옥수 옮김

좋은책 어린이

어린이들에게 사랑받는 도서 SPY DOG 시리즈를 만나 봤어요

이제 글밥수도 많고 유아에서 아동단계로 독서레벨이 올라간 아들에게

스파이독 라라의 멋진 활약상이 담긴 책 한권을 선물했어요

모험심 상상력이 기발한 도서들에 흥미가 많은 아들이라 너무 잼있게 책에 빠져들더라구요

왜 이 책이 아이들에게 사랑받는 도서인지도 알꺼같아요

요즘 저도 아들이랑 어린이 도서에 관심이 많아 찾아 읽어 보고 있거든요

읽는 내내 긴장감과 가짜산타의 음모를 파헤치고 물리치는 과정이

머릿속에 상상되며 너무 잼있게 책장을 넘겨봤어요

연말 이맘때 크리스마스와 어울리는 스파이독 그 아홉번째 이야기 가짜 산타 대소동~!!

영국어린이 도서상 수상의 스파이독 시리즈의 앤드류 코프작가

그의 상상력과 기발함에 손에 땀을 쥐는 이야기 구성과 라라와

그의 강아지 스타와 스퍼드(아이들 ㅋㅋ)의 활약상까지...

크리스마스와 아이들을 싫어하며 백만장자의 꿈을 키우며 가짜산타가 되어

런던백화점의 돈을 털어내려는 나쁜 악당 이상한 스탠리..

과연 그의 음모를 막아낼 수 있을까요??

아이들의 꿈과 희망을 이용하려는 나쁜 악당과 멋진 요원 스파이독 라라 그녀의 2세들의 활약

흥미진진한 이야기 올 연말 가짜 산타 대소동 놓치지마세요^^

스파이독 시리즈에 푹빠져봐야겠어요

한편의 첩보영화를 보는 그 느낌...팽팽한 긴장감의 연속~~넘 잼있어요

라라와 스퍼드 스타의 가족사랑과 서로간의 믿음

마지막 좋은일에 기부하는 따스한 맘까지 연말을 풍요롭게 해줄 멋진 이야기

기대하셔도 좋을꺼예요