쪼람쥐 스티커북 - FAIRY STORY
쪼람쥐 지음 / 중앙books(중앙북스) / 2023년 6월

넘 러블리하고 앙증맞은 쪼람쥐 일러스트 스티커북을 만나봤어요

일명 다이어리 꾸미기 다꾸러라면 알만한

쪼람쥐의 일러스트 스티커북

저두 요 캐릭터를 알고 있어 딸아이에게 넘 좋은 선물이 될꺼같았어요

아이들이 어느정도 크면 다이어리에 관심이 많아지죠

저두 한때 스티커 모으며 다이어리를 형형색색으로 꾸며본

다꾸러로써 ^^

이런 잇템하나 있으면

다이어리 쓰고 꾸미는 재미가 배가 되는걸 알기에 ~!!

망설이없이 소장해야겠다란 생각을 했어요

다양한 주제로 아기자기 꾸미기 좋은 스티커들이 한권에 쏘옥 ~!!

테마별로 이야기를 담아 이렇게 담겨 있어요

엘이 친구들과 티타임도 가지며 행복한 시간을 보내네요

스티커북이지만 이야기를 읽는 즐거움 좋네요

베스트 스티커 10종과 최초 공개되는 신작 스티커 30종이

테마별로 수록이 되어 있어요

쪼람쥐 스티커를 보면 딱 느껴지는데 편안하고 귀여운 이미지가

아닐까 싶어요

거기다 다양한 테마를 담고 있어 다꾸러라면

우리의 다양한 일상을 표현하기 굿이죠

꾸미고 싶은 스티커 소장하고 싶은 스티커~!!

이렇게 스티커북으로 만나니 아 ~~쓰기 넘 아까운거 있죠 ^^

동양미를 담고 있는 엘과 리사 넘 사랑스럽죠 ^^

저두 아직도 귀여운 캐릭터와 스티커를 보면

너무 소장하고 싶은데 하물러 딸아이는 오죽할까싶어요

차곡차곡 모아두며 아끼는 스티커들은 떼어보지도 않는데 ^^

그런 친구들 하나가 바로 쪼람쥐 스티커북도 포함이 되어버렸어요

선물용으로도 너무 좋고 소장용 다꾸 꾸미기용

다양한 활용도로 갖고 있어도 좋을만큼 퀄리티가 좋았어요

스티커 작은거 한장에도 보통 2-3천원 하니깐 가격면에서도 적정하구요

테마별로 넘 귀엽죠 ~!

다양한 크기와 모양도 눈에 들어오구요 동화속 친구들을 담아낸

스티커도 넘 눈에 들어오더라구요

앙증맞고 예뻐서 캬~~악 소리질렀어요 헤헤

귀여운건 못참죠 ^^딸아이는 아끼면서 꾸며줄꺼라고 해요

많은 다꾸러들이 사랑하는 캐릭터 스티커는 다양한 테마와 앙증맞고

귀여운 친구들이 아닐까 싶어요

사랑스런 친구들이 일상을 그려내고 있으니 꾸미고 싶은 욕구를

충족시켜주죠

신작 스티커들도 풍성하게 담겨 있으니 이만큼 스티커북 없을꺼같아요 퀄리티도 좋고 소장용으로도 넘 만족스런 제본상태였구요

선물용으로도 그만 아기자기 이쁜거 좋아하는 친구들은 모여라 모여~!!

귀염뽀짝 다꾸러들의 잇템맞죠^^

#쪼람쥐스티커북 #쪼람쥐일러스트스티커북 #일러스트스티커북

#쪼람쥐 #중앙북스 #중앙books

#컬처블룸 #컬처블룸리뷰단 #스티커북 #다꾸러 #다이어리꾸미기