이 책은 말 그대로 영어 혁명이다.모국어가 영어가 아닌 우리에게영원한 숙제, 영원한 로망.영어로 유창하게 멋지게 대화하기.이 꿈을 0원으로 이룰 수 있는 혁명을 소개한다.영어를 잘 하기 위해 많은 시간과 돈을 투자하며 공부하고 공부한 이들에게공부법이 아닌 성공법을 알려주는 마법의 기술책.저자는 자신있게 말한다.단 1시간이면 이 책을 다 읽고앞으로 영어를 잘 하는 사람이 될 것이라고.정말 1시간에 완독을 했다.그리고 할 수 있겠다는 긍정의 힘.희망과 용기가 생겼다.이것만으로도 성공이다.긴 시간 동안의 영어 공부로 지쳐버린 많은 이들에게나의 영어 수준에 맞게챗GPT로 무한한 자료를 만들어 준다.나만의 교재로 나만의 선생님이 되어 알려주고, 고쳐주고..나에게 가장 알맞은 AI 어학연수가 되어 줄 챗GPT 영어 프롬프트!!배우지 않을 , 활용하지 않을 이유가 있을까?여기서 기억 할 것은역시 나!나에 대해 정확하게 알아야 한다는 것.나의 수준을 정확하게 알고 시작하는 것이 첫 번째다.그 어느 방법도, 나에게 가장 좋은 것이 되어 주려면내가 나를 정확하게 알아야 함을 기억하고이제 영어로 모든 말을 할 수 있는 방법을도와 줄 챗GPT를 저자가 상세하게 알려주는 대로도전해보자!“영어를 공부하니까 영어를 못하는 것이다.”<출판사로부터 도서지원을 받아 작성하였습니다.>